同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bullpower

2016 march 27 season-end 圣山期末把脉

b-p 发表于 2016-3-28 17:09
马达你说这些都没用,人家牛哥还在那儿hold core呢,也许还在夹着钱。

谁说说为啥hold core?啥时候hold ...

这个题开的好。
首先, 夹钱, 不是我说的,我也没提倡,而且我觉得不对。。。。。
其次,HOLD CORE,
我个人的理解,就是保持ATHELETIC STANCE,HOLD FART,不是让你紧绷着肌肉,
而是让你随时ACCESS,保持centered 和MOBILE
如果散了, 我觉得就像游泳漂浮或站着时如果CORE完全放松, 那肯定腰就塌了也歪了, 肯定不CENTRE,也不ATHELETIC
我最近都在STANCE就是站在板上打拳击的感觉。最灵活,稳。
b-p 发表于 2016-3-28 17:51
马达给你截的图好像好像在hold和夹着什么

马达兄一直苦口婆心的劝我收弯时一定要HOLD住SEPARATION。
我呢, 老怕自己OVER-DONE,
最近才体会到,早听他的就好了。。。。。
我个人不会OVER-DONE, 因为我是欠缺, 现在争取自己努力HOLD住了,
那就正好了。

从没提啥夹钱的事儿, 我其实不相信这个夹钱的说法。

还有双杖齐发啊牛爷。。。  发表于 2016-3-28 20:10