同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2016 march 27 season-end 圣山期末把脉

楼主
女神的柔韧性太震撼了

说明几点:1.反弹不是啥好事 2.抬脚是最大的坏习惯 3.滑雪必须练习柔韧性 4.DIN值宁低勿高 5.倒下的女神前面,总有几个奸笑的WSN
沙发
我说马达啊,两位姐夫都批评咱了,知识越多越反动,你说你还这么严肃认真滴一整一大坨滴,真的好吗,你说网上灌水,不就是没雪滑时发泄一下寻个乐子么,真有啥真知灼见人都私底下缆车上谈了,真把脉人都当场手把手滴把了,网上求指点的其实大多都是揣着明白装糊涂的,求把脉的其实大多都是求赞美的,谁也不服谁,谁也说服不了谁,其实这也没啥奇怪的,都是人之常情嘛,所以我从来都是正话反说反话瞎说没事扯蛋,心甘情愿滴跟在瓜哥后面做一根火柴棍为繁荣论坛发一丝微弱的光而已,所以,我劝你还是别谈正确倾了,还是接着猜我开啥车吧

你去把你两姐夫叫来, 我要和他们理论一下.  发表于 2016-3-28 14:11
板凳
bullpower 发表于 2016-3-28 14:30
我觉得我第二段视频最后一下神龙摆尾 蛮酷的。颇有J FB的风采!

你就最后那两个弯是在拐弯,前面都是在冲坡

看样子你想滑好,前面得摆个女神,咳咳
地板
查第这八零后那也就罢了,咋流水哥也是哈日族?太让我失望了

你是谁。你咋知道他是流水!  发表于 2016-3-28 14:56
又憋又夹又hold的,越说越玄了,下一步是不是该打通任督二脉了
checkmoteur 发表于 2016-4-3 18:22
女侠太过奖,给的鸭梨太大,受不了啊。鄙人这种水平,能如瓜爷所说,练出个嘴上四级来,也可以满足了。仔 ...

我说查弟,你说我是开nissan的小女生也就罢了,人一大老爷们,你咋又叫女侠,看谁都女的,搞性别歧视咋的,我代表全体女同雪鄙视你一下
checkmoteur 发表于 2016-4-3 18:57
哦?搞错了么,惭愧惭愧啊。一天到晚自作多情,幻想被美女青睐,中年大叔的通病啊,有什么办法。向rockyr ...

属老鼠的人就是敏感哈,叫声弟也这么大反应,直接说明你还年轻,真老成我这样,整天巴不得有人叫我弟呢

嫩两咋嫩暧昧, 换过生辰八字了?  发表于 2016-4-3 19:47
btw,不是老鼠,猫大你数学真不好,重新算过吧  发表于 2016-4-3 19:25
嘿嘿,嘿嘿嘿嘿  发表于 2016-4-3 19:25