同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2016 圣山收官寂(季)寞(末)滑翔

楼主

又是一季就要结束了,短短的一个雪季,
在圣山滑雪的小伙伴们都突飞猛进,
拿牌的拿牌,拿完牌的都在拼命地爬出瓶颈,
个别人已经半个身子探出瓶口去了!

是的, 顺着光溜溜的瓶壁往上攀登,难上加难。
但我们是害虫我们怕谁!

我们滑翔也要滑出形状滑出热气滑出味道。
寂寞滑翔,做一匹在道上一遍遍刷中平的孤狼!

再见2016圣山。
沙发
滑雪都是下半身干活。。。
我老师说过,胯算上半身。

板凳
cat 发表于 2016-3-22 22:23
胯算上半身,问问小弟弟同意么

你滑雪还用小弟弟啊。steer还是pole plant?

cat
这算不算人身攻击啊,版主呢,赶紧的  发表于 2016-3-22 23:04
地板

femur turn in hip socket
而不是hip socket turning against femur.
关于所谓出胯/送胯/转胯。。。到底是胯主动动,
还是胯的位置因为其他LOWER BODY关节的运动而发生变动了
最好去请教一下老师
cat 发表于 2016-3-22 22:59
b-p
滑雪这事跟小弟弟没关系吧?  发表于 16 分钟前

看不懂也。这么多专业名词。 难道你是学医学生物背景的。。。。
cat 发表于 2016-3-22 23:07
终于开始谈人体艺术了,有希望了呀

猫猫, 他两不掐了, 咱两接着掐啊.
人体艺术定位的好. 胯在滑雪里就是上半身
想想所谓SEPARATION 或ANGULATION. 胯都在身体折线的上半部分.
cat 发表于 2016-3-23 10:07
哪敢跟你掐啊,动不动就说人拿小弟弟滑雪什么的,咱好歹学过五讲四美,惹不起咱躲得起呗

人体的基本部件 ...

你咋这么快就把真理
说出来了。。。
也不卖点金币啥的。。。
唉。。吵不起来了吵不起来了
炒作不起来了
哪敢跟你掐啊,动不动就说人拿小弟弟滑雪什么的,咱好歹学过五讲四美,惹不起咱躲得起呗

人体的基本部件 ...

bullpower 发表于 2016-3-23 09:25
猫猫, 他两不掐了, 咱两接着掐啊.
人体艺术定位的好. 胯在滑雪里就是上半身
想想所谓SEPARATION 或ANGULA ...

人体的基本部件都搞不清楚,就敢教人滑雪啊?咋交流啊?男学生还好,可以上手摸....

上半身也好,下半身也好,hip和femur本来就是相对运动来的,以上半身为参照系自然是femur在转,以腿或者ski为参照系就是hip在转了,

--------------
上面的说法很对。有
但并不等价。
这就是为啥说你看和猜人家咋滑的和人家真正咋滑的不一样咧。

人体的基本部件 ...

你没找到,说明你没长那块肉呗.
别滑雪了, 没前途了....否则把海豚跳都整成猫跳了.....
同意马达的, two legs work independantly 是硬道理。平道+蘑菇里都一样。
既然自觉不是内腿缩的不够, 也许是搓雪不够强烈造成外腿伸的不够,。
或除非是内脚承重了,没有EARLY GRIP。