同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

ST 求把脉

checkmoteur 发表于 2016-3-15 11:46
jfb那个kitz视频猫大应该是没买的。我买了看了,发现jfb真丑,真特么丑。两位南国帅哥把他比得太寒碜了。 ...

大侠说啥就是啥,你看咱这样行不,你继续你的技术,我继续我的审美,咱井水不犯河水,行不?不然你老是一会让我别碰这个一会让我慎言的,我还真当你是版主了,压力很大啊,你说这翔都快没得滑了,再不让嘴滑,还让不让人活啊

祝大侠旅途愉快, 整明白了啥是ZIPPER LINE 回头传授给小弟一下.  发表于 2016-3-15 12:51
cat 发表于 2016-3-15 11:53
大侠说啥就是啥,你看咱这样行不,你继续你的技术,我继续我的审美,咱井水不犯河水,行不?不然你老是一 ...

撒娇是可以滴猫大,但也要讲逻辑哈。版主才不能叫人慎言呢哈,那叫壅塞言路。就因为我不是版主,所以我有这个自由叫你慎言呢。are we clear?
checkmoteur 发表于 2016-3-15 17:29
撒娇是可以滴猫大,但也要讲逻辑哈。版主才不能叫人慎言呢哈,那叫壅塞言路。就因为我不是版主,所以我有 ...

原来你不是版主啊,早说啊,废半天劲看你贴
bullpower
祝大侠旅途愉快, 整明白了啥是ZIPPER LINE 回头传授给小弟一下.  发表于 4 小时前

我又没有竞技心,整那个干啥,老胳膊老腿的,折腾不起啊
還是建議不好的動作就別看了,建議看看下面這段影片,這才是好的動作。

bullpower 发表于 2016-3-14 22:48
看看高手们在同一坡道上的advanced short turn 和advanced parallel
是没红牛滑的好,但现场看真人版,那是 ...

第一位腿好,第二位上盘好。剩下的看PMTS。
(好像雪道坡面有点斜,他们没按照纯滚落线滑,都是画面右边的手摆动时间长)

选美没啥用,顺滑100天最重要。

刷机压道没用。2米半宽(左边跳崖右边石头),45度+(角度),20公分新粉下面硬包蘑菇,落差20米+,频率按照第一位的小弯算,一趟顺下,这个最重要。
wowmac 发表于 2016-3-15 22:50
第一位腿好,第二位上盘好。剩下的看PMTS。
(好像雪道坡面有点斜,他们没按照纯滚落线滑,都是画面右边 ...

没见过这么牛的。
interski的也不行。
看他们今年训练的录像。
bullpower 发表于 2016-3-15 23:00
没见过这么牛的。
interski的也不行。
看他们今年训练的录像。

我第一天滑了那条道,第一次滑,大雾,跳转蹭下去的。

第二天能见度好很多,在缆车上,眼睁睁地看着一个家伙就这样下去了。高手在民间啊!

每一个弯都毫不犹豫的展腿,然后收缩,转换,展腿。我看着膨起来的半米多高的雪,心里默念着:扑,扑,扑,扑。(其实就是左,右,左,右)。然后那人就是这样,扑,扑,扑,扑的下来了。

Jackson Hole,Alta Chutes #1,在Sublette那条4人慢缆下面。

路熟,这些Demo Team的教练们都应该没问题。不按照他们自己最天然的本意滑,也可能反映出来就是不那么舒服。再说,万一人家自己根本没把“选美”表演当回事呢?
cat 发表于 2016-3-15 17:48
原来你不是版主啊,早说啊,废半天劲看你贴

你倒是整点营养砖往回砸啊。这干巴巴的光吵架
没意思。坛子里最厉害的马甲admin也没发过啥营养贴
所以牛哥我并不粉TA
wowmac 发表于 2016-3-15 23:27
我第一天滑了那条道,第一次滑,大雾,跳转蹭下去的。

第二天能见度好很多,在缆车上,眼睁睁地看着一个 ...

中间有一段走CHUTE 的, 感觉没JH那个陡 (45+),窄(2.5米CORRIDER),UN-EVEN (BUMPS UNDER POWDER)