同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: BenYung@FB

求各位大神给点建议

wowmac 发表于 2016-3-13 09:11
如果刷刷道下午就累了,那么什么板子都没所谓的,反正还是喜刷刷。

拥有一块好板子,本身就是快乐。是未来 ...

平时有lifting和打球,身体素质其实还不错,虽说跟老黑不能比,主要是怕太牛叉太硬的板自己技术控制不了,毕竟不是从小开始滑,所以想找那种能快能慢的板,有啥好建议, 发觉现在用的这个radon ti,头尾的edge grip似乎一般, 需要时容易steer跟slide, 就是快起来有点不踏实
BenYung@FB 发表于 2016-3-13 14:34
i.slr和i.sl有什么不一样, 据说2017的i.sl更硬, 如果还能找到2016的还是想入16的 ...

这个我还真不知道。我从来都是避开这些竟技板的。
我的意思是,奥地利滑雪的,不管技术咋样,体能咋样,老头老太太,普遍踩着各种标着world cup字样的刷道回转板。有自己买的,有很多就是租的,板头上贴着rental shop的标签。

该买就买,没什么驾驭不驾驭,硬不硬的。
wowmac 发表于 2016-3-14 00:11
我的意思是,奥地利滑雪的,不管技术咋样,体能咋样,老头老太太,普遍踩着各种标着world cup字样的刷道回 ...

本来对自己不够自信的 被你这么一说更想买了
BenYung@FB 发表于 2016-3-14 05:26
本来对自己不够自信的 被你这么一说更想买了

硬板子滑着累人,别的到是没什么,想偷懒就买低一点级别的,不怕累就买硬的,硬雪上面会爽死,但是道外累死
LEO 发表于 2016-3-14 18:32
硬板子滑着累人,别的到是没什么,想偷懒就买低一点级别的,不怕累就买硬的,硬雪上面会爽死,但是道外累 ...

謝謝高手的建議    那一樓那幾塊板裡面有什麼建議呢? supershape其實是不是不算太硬?用手按了一下店裡的Supershape,好像沒感覺我現在用的radon ti 有軟多少。。。

暫時比較看中的是  
小半徑:head isl 和 racetiger sw sl
中半徑:head supershape speed  或者 magnum
你怎麼看,或者有什麼更好的推薦
俺有magnum和hero st ti, 应该说hero在压过的雪道上的edge hold更好一些,不过在不平的雪上就不太好了。就俺目前来说,俺比较comfortable用俺的magnum去任何地方,hero就不太有信心了。
回复 支持 1 反对 0

我觉得按照你的身高体重可以跳过supershape直接考虑worldcup rebel。
BenYung@FB 发表于 2016-3-14 18:53
謝謝高手的建議    那一樓那幾塊板裡面有什麼建議呢? supershape其實是不是不算太硬?用手按了一下店裡 ...

supershape 系列很好,我自己就用了半个雪季的rally,过3级也是rally,性能很好,一般足够了,我现在用isl,爽爆了,但是道外比rally累,不追求极致技术的supershape足够了
东部的人也基本没啥道外      
回复 支持 1 反对 0