同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

每周一脉,求拍

楼主
唉,还没滑满20次,眼看这就季末了,泪流。

沙发

先自把一脉,走位一如既往的自信和风骚,又迷惑了摄影师的镜头。

OSD还需要加强,滑的时候感觉还不错,看录像还是不够,可能是左腿裤脚没整理好的缘故。

以后要多在陡坡冰坡滑,这样才能显露问题。坡不陡?没冰?不去。。。
板凳
滑的真好,非要一帧一帧的看,我觉得有几个弯release的不够好,表现在release的时候,山下腿落后了。release能回到更平衡的话,你又会进步好多。别问我如何整,我自己也在想呢。
地板
smilefish 发表于 2016-3-4 11:34
滑的真好,非要一帧一帧的看,我觉得有几个弯release的不够好,表现在release的时候,山下腿落后了。releas ...

是的,鱼哥眼睛好毒。我也观察到这个问题了,但是没有你说的透彻,刚好还有两天可以体会练习一下,多谢。

luda 发表于 2016-3-4 11:43
是的,鱼哥眼睛好毒。我也观察到这个问题了,但是没有你说的透彻,刚好还有两天可以体会练习一下,多谢。 ...

我觉得OSD确实还不错啊,有在用那天交流的滑么?有的话试试加点给JS师傅的第二颗药丸儿?我准备试试。
把个脉,立刃太高
smilefish 发表于 2016-3-4 12:45
我觉得OSD确实还不错啊,有在用那天交流的滑么?有的话试试加点给JS师傅的第二颗药丸儿?我准备试试。 ...

是受教前一天的录像。。。OSD在录像上看好像还是有一些些内腿承重。。。

第二颗药丸以前也有做过,但是一旦想别的时候这个又忘了,水平不到还是。。。
cat 发表于 2016-3-4 12:51
把个脉,立刃太高

受教。立刃高导致的问题是?
站得窄了,启动时再宽一个板的板距试试。
luda 发表于 2016-3-4 11:13
先自把一脉,走位一如既往的自信和风骚,又迷惑了摄影师的镜头。

OSD还需要加强,滑的时候感觉还不错,看 ...

附议小鱼的把脉,我们最近讨论来着。试试注意收紧内侧腰肌,把胯提起来。具体在雪场看到小鱼让他当面说说