同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

一个男人求把脉

楼主
沙发
我粗浅的认为滑行速度慢了,离心力不够,但立刃角度又高,导致内腿使劲帮忙,导致板距有点宽。如果高速,雪况不一致,两个板子会被雪面引导向不同方向,然后就晃,就摔。

如果目前滑行距离是100米,左右共转了6个弯的话。那么,转4个弯,把线速度放起来看看,我觉得是我要尝试的。
板凳
借这个贴讨论一下啊。
按我党得要求这个同雪得板距算宽吗?如果按楼上这位兄弟得说法,除了少拐弯还有什么别的办法?滑小弯得时候怎么办?
看视频这位同雪有几个弯重心很低。这种情况下如何减小板距?
地板
滑太好了,我最近有个机遇,滑了半天一块30米半径的G S板。

让我对滑雪产生了一种全新的感受,建议男人找个机会试试看,觉得豁然开朗
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-2-28 10:29
滑太好了,我最近有个机遇,滑了半天一块30米半径的G S板。

让我对滑雪产生了一种全新的感受,建议男人找 ...

我签名档看腻了,瓜哥趁着豁然开朗的劲,再帮我作一首吧,我给你起个头,“东风吹,战鼓擂,嘴滑老将谁怕谁,三十半径尘与土...”
cat 发表于 2016-2-28 14:18
我签名档看腻了,瓜哥趁着豁然开朗的劲,再帮我作一首吧,我给你起个头,“东风吹,战鼓擂,嘴滑老将谁怕 ...

你看这个男人,传赛神部分处理的是极好的,唯一的不足是塞肯的哈付晚,因可林内神太仓促,后半段看不到很多呆那么一刻,要是能放弃稳定的佛母,平衡在外脚内刃上,那就牛逼了

另外,glide这玩意没啥特别好的,做个坠儿就完了,琢磨一下把横向的动能传死佛到下一个弯(主要是mass的移动,手架先行)应该就是EP了,对吗?猫猫

谢谢瓜瓜,一语中的,inclination急了点。用的就是gs的板子,第一次用,小弯有点踩不准点,板子不肯转,大弯也是不容易转板,很容易骑在刃上。  发表于 2016-3-1 00:25
Jackson Hole有5刀一小时的Demo,争取实践一把,涨涨见识
wowmac 发表于 2016-2-28 08:40
我粗浅的认为滑行速度慢了,离心力不够,但立刃角度又高,导致内腿使劲帮忙,导致板距有点宽。如果高速,雪 ...

这个速度绝对不算慢,视频拍的效果就是陡的变平,快的变慢。

大侠的水平和mileage看得出来都是极高的,但是要挑毛病的话,粗略看的感觉是从apex出来,在弯的下半段有一段内腿被锁死了,有内脚承重的嫌疑。

还有就是上身不对,不对在哪不太好描述。

确实是那个部分內脚承重早了也多了,似乎柔韧性不够,osd做不充分  发表于 2016-3-1 00:31
看见JS在坡顶

希望快點好!  发表于 2016-3-4 11:24
这次学乖了,不能滑雪的时候不帖把脉的视频,要不然看了点评脚痒的又没法练。不过俺上周末吧膝盖扭了一下,这周末不一定能滑。  发表于 2016-2-29 23:14
慢侠呈现出不一样的风格,滑得真好

被你揭穿了哈哈  发表于 2016-3-1 00:32
ops!  发表于 2016-2-29 20:42