同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bingster

PMTS 教学片 - 初级

bullpower 发表于 2016-1-6 21:22
我严肃的告示你
Force is determined
By form

业余滑雪又不比啥,你要那么多force不是自找苦吃吗?

说的好!点赞。  发表于 2016-1-6 22:36
老周 发表于 2016-1-6 15:01
按照这法子练其实跟用javelin turn 来加强重心置中,上身稳定,外脚稳定承重以及承重腿的弹性(腿蹬直了玩不 ...

内板尾简单地抬起来和内板整个抬起来交叉放在外板上方一样吗?天与地的区别呀,前者是个人都能做到,后者......你做做就知道了,别忘了发录像哦
bullpower 发表于 2016-1-6 22:50
就我目前的理解
所有的滑雪技术
外腿都是主力承重腿。

你这就不对了,瓜教授倡导的双刃平台你不知道啊?“OSD是离心力制造的假象,55开才是硬道理”这么牛逼的理论你没听说过啊?太土了你
你不能只看到当下,不看到未来, 给我个支点, 我能撬动宇宙,标枪弯就是明后年的事儿。 您擎好儿吧您那。  发表于 1 小时前

说实话,我看不到未来

古语有云”穷文富武“。平时要上班养家糊口,只能周末披星戴月去滑那么两趟,100来米的小山头,一月份好悬没开三月初就要关了,算下来一年撑死滑十几二十天,你五年滑的都比不上人一年的,就这还没算人去欧洲去南半球呢。你那点银子也请不起啥好教练,更别提包月包年跟师傅睡啥的了,好不容易一年去蹭个两天的免费培训,比你高一级的教官还未必肯给你真货。一天到晚上班就累得要死,回来有娃的要带娃单身的要烧饭洗裤衩,你说哪还有力气去gym练dryland啊,给别提找专业教练陪练了。你说你这样,还够着够着跟人比呢,比得上才没天理了呢!

还标枪弯呢,你当扭到过了fall line再抬个脚冲段坡,然后脚放下再扭过fall line再抬脚冲坡,那就叫标枪弯了?弯在哪呢?再说直白点,别说标枪弯了,你两脚着地拐得出来那么smooth那么圆的小弯么?坛子这么大,见过几个转出来那样弯的?

乖,洗洗睡吧
常hold的住 发表于 2016-1-7 15:41
老怪也练 Javelin turn滴。 注意, 他把它看作辅助For/Aft drill
而且老怪说这个是 new  Javelin turn
...

除了他两板cross的不够多之外根本看不出new在哪里,新瓶装旧酒你也得有个新瓶子好吧

猫大再比较下WBSS滴  发表于 2016-1-7 18:38