同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: westvest

新人报个到。。。

westvest 发表于 2015-9-12 20:38
谢谢版主和luvski!

luvski 咱们很有缘。 我wechat的ID叫 luv2ski.  上来发现和你有点志同道合呀。

haha, 我喜欢Live2Ski这个ID!
你的主场在太皓湖, 那你认识YNOT吗?我们上次去他和我们一起滑雪来着。
我把你女儿的视频帮你贴出来, 她滑得相当不错, 貌似腿部很有力量。 多大了?

luvski 发表于 2015-9-15 11:59
你的主场在太皓湖, 那你认识YNOT吗?我们上次去他和我们一起滑雪来着。

我们尊称他“Y老” :-)
他是我们这为数不多的潜心练功的高手。尤其擅长滑蘑菇。可惜这几年他滑的不多了。
luvski 发表于 2015-9-15 12:02
我把你女儿的视频帮你贴出来, 她滑得相当不错, 貌似腿部很有力量。 多大了?

...

多谢了。我试着搞了几次,都不成功。
时间过得真快。视频是她5岁零1周时拍的。13-14季结束时候的。
欢迎欢迎,我好像是10年去滴加州,有幸在一家雪具店碰到了雪友聚会,包括Y老大。这几年雪不太好不过也是比中东部强
lulu 发表于 2015-9-16 10:29
欢迎欢迎,我好像是10年去滴加州,有幸在一家雪具店碰到了雪友聚会,包括Y老大。这几年雪不太好不过也是比 ...

我正式开始滑是12-13季,老二3岁多的那年。希望,以后的雪好起来。更希望大家再次来他后滑。
westvest 发表于 2015-9-15 23:24
多谢了。我试着搞了几次,都不成功。
时间过得真快。视频是她5岁零1周时拍的。13-14季结束时候的。
...

点击发布窗口上面那个youtube按钮, 然后把你视频的地址粘贴进去, 然后, 最关键的一点, 你需要把视频地址里面“=”以前的字幕全部删掉, 只留下后面的代码。
westvest 发表于 2015-9-15 22:52
我们尊称他“Y老” :-)
他是我们这为数不多的潜心练功的高手。尤其擅长滑蘑菇。可惜这几年他滑的不多了。 ...

原来你们认识, 他的蘑菇功力我们那次就有领教。 希望以后还有一起滑雪的机会。
luvski 发表于 2015-9-17 13:10
原来你们认识, 他的蘑菇功力我们那次就有领教。 希望以后还有一起滑雪的机会。  ...

你们常驻whistler,一定有机会的。这个雪季,应该会去那一次。