同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2010年智利滑雪团现场报道(2)

查看数: 3627 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-15 05:53

正文摘要:

luvski 发表于 2010-8-15 23:45:32
兄弟们都去喝咖啡啦? 怎没见雪的真相?
滑雪爱好者 发表于 2010-8-16 00:36

大腿咖啡还没时间去, 雪的真相争取明天发吧, 我们今年住的不是去年那幢楼, 尽管设施比去年那个好, 但是网速有点慢, 上传真相不太容易。 雪没有去年的好, 听说去年的雪况是破了50年的记录。但是, 雪况也不算差, 不比我们三月犹他行差。

luvski 发表于 2010-8-15 23:39:07
又坐沙发. 奇怪啊, 滑雪团的同学们咋穿得这么清凉呢...
freshair 发表于 2010-8-15 07:23

到的这天特热, 一点儿也不像冬天, 比咱多伦多凉快不了多少。
滑雪爱好者 发表于 2010-8-15 23:36:10
兄弟们都去喝咖啡啦? 怎没见雪的真相?
小熊 发表于 2010-8-15 23:29:10
这是滑雪团么?

怎么看着像郊游去了!
fir 发表于 2010-8-15 23:00:48
看见远处的白雪皑皑了。。。。
滑雪爱好者 发表于 2010-8-15 14:07:57
听说智利的滑雪票全线上调 45%,但如果你预买明年的可以维持原价。 明年的票3年有效
lupo 发表于 2010-8-15 11:13:34
司机有句俗话,热想睡觉冷想尿尿。
为了尽快倒时差,豁出去了。
bullpower 发表于 2010-8-15 10:34:07
是啊,尤其是第三张,街上的大树没长叶子,应该是冬天,各位难道火力都这么壮?
土豆想旅行 发表于 2010-8-15 08:01:47
同上
我记得那边好像是冬天啊

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-3 05:05 , Processed in 0.039703 second(s), 26 queries .