同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

PSIA标准视频比CSIA好,给出具体要求

楼主

感觉C的太高屋建瓴

沙发

Thanks for sharing.

板凳
要求明显比c高
地板

感觉差不多,他们的MOGUL没有PERFORMANCE要求,而CSIA三级则有
PSIA一共就三级。
如果p3级相当于c4级,那要求就低一点
我喜欢PSIA二级里的MOGUL滑法,
不费力,蹭蹭蹭蹭,不着急不着慌,我感觉有这样的技术,全山能力就很靠谱了!

不求PERFORMANCE,很稳健!
好多追求PERFORMANCE的滑法,觉得很不靠谱,是在PUSH LIMIT。
bullpower 发表于 2015-6-21 22:30
我喜欢PSIA二级里的MOGUL滑法,
不费力,蹭蹭蹭蹭,不着急不着慌,我感觉有这样的技术,全山能力就很靠谱了 ...

我覺得可以把這個當成全山地技術的總結,有了技術才能這樣,技術高了性能也能提高。搓是選擇高性能也是選擇,你選擇你喜歡
百花齐放百家争鸣!
jluo 发表于 2015-6-22 11:54
我覺得可以把這個當成全山地技術的總結,有了技術才能這樣,技術高了性能也能提高。搓是選擇高性能也是選 ...

我觉得大侠说的在理,没有话语权,就没有没有选择权,没有选择权,扯啥技术要领都是白给,上坡死
看表象比内涵,行!看看C4的考试内容就知道这是要求最高的考试之一,全世界大众滑雪教练所有系统里面,哪家考蘑菇GS,哪家考GS,哪一家考7米走廊?这也是为什么C4出来可以做C家任何级别的考官!P3出来可以做任何级别考官吗?