同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求推荐一块板子

楼主
土豆想旅行 发表于 2015-5-29 19:27
板子稳一点  高速时不发飘   板腰74-80多都可以

大热天没事干还想这个。
考虑一下Rossignol Experience 84,我的挚爱。
最好是Open,不带原厂Binding & Binding Plate。
自己另装普通的2-Piece Binding。

恩 我留意一下  发表于 2015-5-29 20:25
沙发
土豆想旅行 发表于 2015-5-31 20:14
老大意思是这个配套带的axial 3 120 binding不太合适这款板子 ?  
这个貌似就是两片式的啊

没有binding plate 是这样的

有binding plate 是这样的

板凳
土豆想旅行 发表于 2015-6-3 00:16
老大为什么喜欢不带binding plate的呢  能讲讲吗   带的话 站位较高 转弯不是更灵活吗

刚看到上面的点评 ...

有了Binding Plate以后,板更加Stiff,过蘑菇是很硬,很不灵活。Binding Plate本身加上配置的固定器,令整幅板很重。你有机会摸摸就知道了。对于全山板,我更喜欢它轻一些。金鸡板里,只有这副板是有两个版本,全套的和Open的。你如果没有选择,也没办法了。