同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

24小時山地車

楼主

引言:

去年開始與一群華人騎山地車。(不過他們大多是從香港來的,說廣東話) Chinese Mountain Biking Association (CMBA)

https://www.facebook.com/groups/128785873917983/  

每年最重要的節目是每年夏至的24 Hours of Summer Solstice。這是在Caledon地區Albion Hills Conservation Area的24小時的接力賽,這年是6月20-21日,我今年也加入了比賽。

http://chicoracing.com/events/24 ... ew-and-shedule.html

當然,這是24小時接力,是要過夜的。也即是說要camping的。我們CMBA每年都有最少兩隊,一隊爭名次,另一隊是參與。(當然我經驗淺,是"參與"的)
沙发
是越野赛

谢谢!  发表于 2015-5-26 13:39
板凳
luvski 发表于 2015-5-26 13:38
谢谢!越野就没那么吓人, 我应该也可以参加。

你既然在Whistler應該玩玩downhill.
Whistler Bike Park是世界聞名的
地板
paul_zhou
别理瓜瓜,他自己乱想。24小时滑雪也没见别人不停的downhill  发表于 7 小时前

http://www.24htremblant.com/ski/home/
忘了提及:铁哥是我們CMBA的創會人之一
luvski 发表于 2015-5-29 14:02
谢谢Bp!  姐决定不试了 。

滑雪也是需要膽量,需要技術的
隊衫來了
星期天視察場地,團體照一張

回家了,整理中

首先說說比賽。這是24小時接力賽,是比總圏數的。

這是mass start,即是所有隊伍一齊開始。第一圏通常是用一段比較長的賽道用以分開不同能力的隊伍的。

開始綫

其中的一段:

每隊都有一張計時卡,走完一圏拍拍卡,把卡交給下一隊友便是完成一圏。