同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: SiyangXie@FB

What's your opinion

楼主
我不会滑蘑菇,瞎写一点给楼主大侠捧场。

我很向往吸收法,认同吸收是滑蘑菇的终极法宝。

但是我却会选择绕包法,原因除了楼主的提到的第二点外,还有一个原因,就是绕包法最经济省力(正确吗?)。
把能量都吸收到身体里,总不如扔到雪渣里让人觉得舒服(错觉么?)。

CSIA是不是倡导绕包法,我就不知了,等CSIA的大侠作答吧。
沙发
SiyangXie@FB 发表于 2015-4-15 00:40
我觉得也许这点上,我想说一些可能跟在做诸位有所不同的观点:
首先,我认为不能说竞技滑法更容易受伤。 ...

看到过专业蘑菇选手也这么说,想来不虚。 大侠自己的体会也是这样?
练习吸收容易损伤膝盖,或许是因为没找到正确的腿部动作,导致膝盖弯曲方式不合理。

感谢大侠共享经验。
板凳
wowmac 发表于 2015-4-16 02:15
好不容易要到邀请码。。。LZ是超级爱滑蘑菇的! 哪次你不那么着急刷落差数字,好好一起滑一次撒!
...

谁把这位大师也请过来吧
http://www.mitbbs.com/article_t/Ski/31309361.html
地板
SiyangXie@FB 发表于 2015-4-29 16:02
对呀,看到了,还专门去瞧了几眼。貌似周日的时候还没有完全修好,封闭着,也没人去滑(还是些不平整的乱 ...

看了大侠的“蘑菇滑雪入门”,上来点个赞!

https://sites.google.com/site/chineseskimoguls/