同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: SiyangXie@FB

What's your opinion

楼主
阿曼和Jluo很有发言权,他们两种都有相当程度的涉猎,尤其是胖海绵。
沙发
lupo 发表于 2015-4-14 22:54
我看到的竞技滑法和CSIA滑法唯一不同的是路线,CSIA的确是要求把蘑菇当成小转滑。不过高级别也需要在fallli ...

个人同意Lupo和Jluo的看法。在mogul里的要素,吸收和短弯没有什么不同,CSIA的方式做的熟练水平高了就可以有能力更接近比赛滑法,比如lupo;反过来如果直接zipline入手,也有成功的例子,比如阿曼和Jluo。我认为他们更有发言权是觉得他们滑到了相当的水平,能感受到这些共性。

另外,楼主的id像很帅的一个瞬间,想必自己也这么觉得吧?
板凳
wowmac 发表于 2015-4-16 02:15
好不容易要到邀请码。。。LZ是超级爱滑蘑菇的! 哪次你不那么着急刷落差数字,好好一起滑一次撒!
...

高人那。说得好,有些有感觉有些还碰不到。自我介绍一下呗,要不LZ给抖落下高人在MIT上的背景?