同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

拳王泰森

楼主
大侠怎有此雅兴?

沙发
lupo 发表于 2015-4-8 22:54
Fxxx 霍利菲尔德
http://sports.enorth.com.cn/system/2009/03/08/003919844.shtml

这场比赛我看的直播,当时觉得很遗憾。都希望泰森赢。因为大家心里有了个偶像就希望他长青一点吧。可是事实上泰森已经走了下坡路。不要说老霍怎么阴不阴的。泰森已经没有当年的速度和力量了。以前泰森只要抓住一次机会就可以解决问题的时代在那场比赛之前就已经过去了。如果说泰森和老霍摆开架势你来我往,最后泰森就算赢也不见得能绝对性击倒对方获胜,那也就不是万千拳迷期待的了。泰森如果没有了那种可以不管对方的身体条件比自己好多少任然可以暴风骤雨用重拳干掉对方的实力,他早晚会这样输在拳台上。所以当时那场比赛看到一半已经心情灰暗了,至于无耻谁流氓也就没有太大关系了。

老拳击迷啊  发表于 2015-4-8 23:53
板凳
b-p 发表于 2015-4-9 08:46
我不觉得那场的泰森的实力下降有多少,那一场输掉源于心理和准备的不充分,老霍为了拿下这场比赛那是下了 ...

我始终认为,老霍战术体能确实表现不俗,但是抗击打能力的提升毕竟是有限的。多少人败在泰森拳下是因为泰森的重拳连续攻击让战术体力这些东西变得失去意义。所以我总觉得泰森要是真的还有以前的能力,不论对手如何准备,怎样打,都是一样的战术。事实上他也是这样一路打过来的,他只要抓住机会,对方怎么护都很难保全。视频里那么多拳手被泰森击打身体两侧都能被打垮。
地板
喜欢摩托哥讲故事!