同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 有人看温网吗? [打印本页]

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-20 09:02
标题: 有人看温网吗?
温网很好看,特别是刚开始.球场草地绿绿的.很清新的感觉.
要是后几轮底线光秃秃的就没这感觉了.

作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-20 13:42
星星在哪看的?谢谢
作者: xinxinqi    时间: 2011-6-20 14:24
skisnowboardca 发表于 2011-6-20 14:42
星星在哪看的?谢谢

网上看的.fromsportcom.com
如果卡,多试几个.效果还不错.
目前ANDY MURRAY在比.

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-20 14:25
早上张帅可惜了.比逆转了.
作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-20 18:13
http://www.tsn.ca/tennis/on_tsn/?show=tennis&tz=0
这个是电视的。谢谢星星提醒,又有得看了:)
作者: bing    时间: 2011-6-23 13:36
skisnowboardca 发表于 2011-6-20 19:13
http://www.tsn.ca/tennis/on_tsn/?show=tennis&tz=0
这个是电视的。谢谢星星提醒,又有得看了:) ...

唉,李娜也出局了

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-23 13:44
bing 发表于 2011-6-23 14:36
唉,李娜也出局了

赛点没抓住.心态没放正.

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-23 13:52
李娜输了,我一点也不伤心.要是FEDERER输了,我需要调整一段时间.
作者: bing    时间: 2011-6-23 14:13
xinxinqi 发表于 2011-6-23 14:52
李娜输了,我一点也不伤心.要是FEDERER输了,我需要调整一段时间.

伤心到是不至于,不过还是希望她赢的.不过输了也好,可以专心看球了.

作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-24 06:36
bing  我看好Sabine,很有潜力

我也觉得她很有潜力。在被赛点时连发两个一百二十多MPH的好球,漂亮地serve out 出危机:)颇有狒狒那豆海宁这些顶级巨星的风范,压力越大发挥越好。赛后采访她说是观众的鼓励给了她力量:)李娜有很多机会,第二个set奋勇追回很漂亮,感觉越战越勇,到关键时刻手软她没有take it.第三个set, 也有很多机会,关键球没有打好,尤其最后一个发球局, 打得啥啊, 显然不是输在技术,输在一颗冠军的心。哎,我也是希望她赢的。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-24 08:01
问个傻问题,温网是不是有dress code 呀?怎么都穿白色的??
作者: bing    时间: 2011-6-24 08:04
skisnowboardca 发表于 2011-6-24 09:01
问个傻问题,温网是不是有dress code 呀?怎么都穿白色的??

是      

作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-24 11:03

现在是nadal                       

作者: freshair    时间: 2011-6-25 08:48
狒狒开打了。。。
作者: luvski    时间: 2011-6-25 08:51
freshair 发表于 2011-6-25 09:48
狒狒开打了。。。

哦, 那我得赶紧整吃的了, 谢谢小空提醒!
作者: tiger    时间: 2011-6-26 21:57
anyone interesting? Wimbledon Live in 3D: Women's, Men's Finals in cinemas
http://www.toronto.com/movie/687 ... -in-3d-men-s-finals

3 cinemas in GTA:
Colossus Vaughan Cinemas (Cineplex Odeon)
3555 Highway 7 West, Vaughan, ON, L4L 6B1 | 905-851-1001

Scotiabank Theatre Toronto (formerly Paramount)
259 Richmond Street West, Toronto, ON, M5V 3M6 | 416-368-5600

SilverCity Mississauga Cinemas (Cineplex Odeon)
3055 Vega Blvd, Mississauga, ON, L5L 5B5 | 905-569-3373
作者: freshair    时间: 2011-6-27 06:47
彭帅打沙娃
作者: bing    时间: 2011-6-27 07:27
freshair 发表于 2011-6-27 07:47
彭帅打沙娃

唉,不敢看呀.

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-27 07:37
bing 发表于 2011-6-27 08:27
唉,不敢看呀.

好惨.刚看到两人最后握手.

作者: bing    时间: 2011-6-27 08:04
xinxinqi 发表于 2011-6-27 08:37
好惨.刚看到两人最后握手.

刚看了Marion Bartol对iSerena Williams第一盘最后一句,很搞.

作者: bing    时间: 2011-6-27 09:12
bing 发表于 2011-6-27 09:04
刚看了Marion Bartol对iSerena Williams第一盘最后一句,很搞.

Serena out

作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-27 10:51
Venus out
作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-27 11:05
大菠萝和那豆要开始了 center court
作者: bing    时间: 2011-6-27 11:19
skisnowboardca 发表于 2011-6-27 12:05

这场值得看

作者: freshair    时间: 2011-6-27 12:01
skisnowboardca 发表于 2011-6-27 11:05

过瘾。
作者: arooga    时间: 2011-6-27 12:13
freshair 发表于 2011-6-27 12:01
过瘾。

你不上班在家看转播?

作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-27 12:32
现在比分6666
作者: bing    时间: 2011-6-27 12:45
skisnowboardca 发表于 2011-6-27 13:32
现在比分6666

真丢人,居然双误输了抢七,2米身高,怎么也拍进去呀.

作者: 小西    时间: 2011-6-27 12:59
skisnowboardca 发表于 2011-6-27 12:05

纳豆赢了没?

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-27 13:25
FEDERER又一个垮下击球得分.
作者: bing    时间: 2011-6-27 13:25
小西 发表于 2011-6-27 13:59
纳豆赢了没?

FEDERER的垮下球真是炉火纯青

作者: 赵奢    时间: 2011-6-27 13:26
小西 发表于 2011-6-27 13:59
纳豆赢了没?

我向豆粉开炮,豆粉也向我开炮:
不喜欢纳豆, 老是以脚伤来拖延时间争取喘息,似乎没看见别的哪一选手这样做过。 球风有问题。   

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-27 13:26
油泥籽一泻千里.SET3  0:4
作者: xinxinqi    时间: 2011-6-27 13:32
静等FEDERER SET3 送蛋.
作者: xinxinqi    时间: 2011-6-27 13:42
大菠箩受伤了?
作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-27 13:43
赵奢 发表于 2011-6-27 14:26
不喜欢纳豆, 老是以脚伤来拖延时间争取喘息,似乎没看见别的哪一选手这 ...

看你就生气,我豁出去上班迟到,就向你开炮吧!!
你没看到那豆打出那个漂亮的down the line后痛苦的蹲下?? 这也能装出来吗??
那豆打一天都充满能量,怎么会上来就要喘息呢??
那个大菠萝本来还有点粉他的,看他今天这么墨迹,不停地complain,人家受伤了,还逼人家,现在看着就面目有些开始可憎了!
我得走了,其他那粉接着开吧

作者: bing    时间: 2011-6-27 14:11
不喜欢纳豆, 老是以脚伤来拖延时间争取喘息,似乎没看见别的哪一选手这 ...

您老可能不缺钱用,多打几下可能就多个米粒呀,哪有那么容易罢手呀.

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-27 14:36
FEDERER 3:1击败YOUZHNY.
安心看NADAL.
期望大菠箩逆转.
作者: c_sea    时间: 2011-6-27 14:48
女子8强才乱, 除了萨拉波娃得过两个大满贯以外, 其他的都没有进过过决赛的经历。 女网现在真是山中无老虎, 猴子称大王。
作者: bing    时间: 2011-6-27 15:09
xinxinqi 发表于 2011-6-27 15:36
FEDERER 3:1击败YOUZHNY.
安心看NADAL.
期望大菠箩逆转.

大菠箩倒过来还是大菠箩,没戏
作者: 小西    时间: 2011-6-27 15:10

哼,俺是没机会看直播,但是俺知道纳豆赢了,
而且我相信SUNNY说的,人家受伤了还坚持比赛更应该称赞才对。
偶尔瞥见一眼说大菠萝拖延时间被警告。

作者: bing    时间: 2011-6-27 15:53
xinxinqi 发表于 2011-6-27 14:42
大菠箩受伤了?

粉老费确实不算丢人,可真不明白你粉大菠萝啥,丢人呀

作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-27 17:24
脚有伤就应该放弃比赛, 拖延时间对别人不公平。他又不是今天第一次表演这个把戏了

这样就叫公平吗?是不是太残忍了。那豆这样叫“把戏”,付出的代价也太残酷了!不错他多次因伤痛退出比赛,澳网都退了,谁有心情总玩这样的把戏呢? 那豆即使是世界第一也一向很humble, 看他和federer比赛,那是两个master在比赛,今天看大菠萝那嘴脸,本来也是个master的,现在感觉只是个精密的打球机器,no heart. 那豆带伤比赛,那是源于他独特的西班牙斗牛战士的血液,只要站着,就不倒下。难道我们的标准是懦夫才是公平的??
作者: bing    时间: 2011-6-27 18:05
skisnowboardca 发表于 2011-6-27 18:24
这样就叫公平吗?是不是太残忍了。那豆这样叫“把戏”,付出的代价也太残酷了!不错他多次因伤痛退出比赛 ...

啊真打起来啦

作者: luvski    时间: 2011-6-27 18:21

球迷同雪们, 恕我愚昧啊, 俺不懂网球, 不过很好奇赵公子的“Feigned Injury” 言论, 假如小豆真的是装的, 那裁判或网球协会啥的咋不说说他啊。

作者: smellfish    时间: 2011-6-27 19:37
你们说的大菠萝是谁啊?
作者: bing    时间: 2011-6-27 19:49
smellfish 发表于 2011-6-27 20:37
你们说的大菠萝是谁啊?

Juan Martin Del Potro
作者: bing    时间: 2011-6-28 10:11
Dominika让象我这样的同雪们看到了希望, 一米六也能进半决赛.

作者: bing    时间: 2011-6-28 15:28

Victoria Azarenka打球真过瘾,唉得赶紧干点活了,要下班了.
作者: xinxinqi    时间: 2011-6-29 07:09
都起来没,今天的温网肯定精彩.不可错过.
作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-29 07:33
看federer打球如行云流水,步伐就是舞步~
作者: lulu    时间: 2011-6-29 08:22
黑大个儿鱼跃救球
作者: xinxinqi    时间: 2011-6-29 08:31
DJOKOVIC是不是有点危险?
作者: bing    时间: 2011-6-29 08:58
xinxinqi 发表于 2011-6-29 09:31
DJOKOVIC是不是有点危险?

也不见得,那哥们跟小德太相似,没啥变化

作者: bing    时间: 2011-6-29 09:01
skisnowboardca 发表于 2011-6-29 08:33
看federer打球如行云流水,步伐就是舞步~

老费的球感相当好,只有纳豆才是他真正对手.

作者: 赵奢    时间: 2011-6-29 09:18
luvski 发表于 2011-6-27 19:21
球迷同雪们, 恕我愚昧啊, 俺不懂网球, 不过很好奇赵公子的“Feigned Injury” 言论, 假如小豆真的是装 ...

这场比赛中第一盘, 纳豆就因为发球拖延时间被裁判警告一次, 然后又是脚受伤, 要求治疗, 比赛中断接近10分钟. 在这种情况下, 大菠萝肯定受到影响。 大菠萝应该是对其不满, 才在后来的比赛中用同样的伎俩,要求医疗救治, 然后又拖延时间。  
纳豆又不是第一次使用这个方法,google 一下,可以发现很多。 去年还有一次借脚受伤治疗的机会乘机跟教练Tony说话(网球规则是任何时候都不许跟教练说话), 也受到警告一次。 作为现世界排名第一的选手, 其风度跟其排名不成正比。

网球是个君子运动, 没有身体冲撞, 受伤与否没有录像可以判定(不象足球等可以回放明显看见是否被别人撞伤),是否要求医疗中断全凭选手自觉。 赛会也是基于人道主义,而且希望选手不要被迫中止比赛,  也允许运动员进行紧急伤痛处理。但无论如何网球是个绅士运动,选手应该表现得像绅士一样, 以公平的方式进行比赛。 在顶级选手中, 费费, 约克维奇, 安迪毛瑞,  索德林等等, 从来就没有人像他这样经常性地要求医疗救治而中断比赛,也很少受到裁判警告,费费,在我印象中就从来没有过, 所以他才被人称作是国王, 即使战败也不会使用伎俩,而是败也败得高傲。  约克维奇几年前脾气火爆,不尊重裁判,但这两年他的素质提高是有目共睹的, 胜利也微笑,失败也微笑, 对裁判也极其尊重,很有骑士的风范。  安迪毛瑞,  索德林虽然球技有待提高, 但是绅士的风度一点都不差。

作者: bing    时间: 2011-6-29 09:27
赵奢 发表于 2011-6-29 10:18
这场比赛中第一盘, 纳豆就因为发球拖延时间被裁判警告一次, 然后又是脚受伤, 要求治疗, 比赛中断接近1 ...

纳豆那种打法肯定容易受伤,跑不动的纳豆基本就废了,而且耽误点时间不至于决定比赛结果吧.我觉得不管怎样也比摔拍子,骂线审强太多了.

作者: 赵奢    时间: 2011-6-29 09:38
bing 发表于 2011-6-29 10:27
纳豆那种打法肯定容易受伤,跑不动的纳豆基本就废了,而且耽误点时间不至于决定比赛结果吧.我觉得不管怎样 ...

比赛中断怎么不会影响结果? 对手状态正好的时候, 你来个中断比赛十分钟,对手要等你, 身体会冷下来, 而此时自己却可以得到喘息的时间,让本已经打不动的身体得到恢复,至于是否真的受伤,其他人现场都无法判定。 在这种水平及其相近的比赛中, 说不影响比赛结果是不可能的。这场比赛,大菠萝跟纳豆打得是极其接近的.   第一,第三盘都是tie break. 在纳豆被警告的,和要求治疗中断比赛的第一盘, 就是tie break.
总之, 我认为纳豆这场比赛赢得不光彩, 至少是赢得没有风度。   

作者: lulu    时间: 2011-6-29 09:39
bing 发表于 2011-6-29 10:01
老费的球感相当好,只有纳豆才是他真正对手.

狒狒还是球王,技术上;体力上没办法的事情,现在比赛要是拖过三盘,真能看出来体力拖后腿
作者: xinxinqi    时间: 2011-6-29 09:48
老费被拖到5盘了,担心.
作者: 小西    时间: 2011-6-29 09:57
xinxinqi 发表于 2011-6-29 10:48
老费被拖到5盘了,担心.

打得也不轻松勒,不过我相信他能赢。
作者: bing    时间: 2011-6-29 09:58
赵奢 发表于 2011-6-29 10:38
比赛中断怎么不会影响结果? 对手状态正好的时候, 你来个中断比赛十分钟,对手要等你, 身体会冷下来 ...

我是说不决定比赛结果没说不影响.那豆要求治疗是第一盘tie break之前,双方至少是平分天下,不是被动时拖延时间;才第一盘那豆就打不动有谁会信;对手至少可以活动自己确只能坐着,只会更冷,恢复比赛时那豆0:3落后,很少有这么多失误,只能怪大菠萝自己没抓住机会.tie break之前确定自己身体没问题,真的没觉得哪里不光彩的.

作者: c_sea    时间: 2011-6-29 10:14
费费怎么搞的今天,比赛太紧张了。

作者: bing    时间: 2011-6-29 10:18
c_sea 发表于 2011-6-29 11:14
费费怎么搞的今天,比赛太紧张了。

费费比较习惯打顺风球,而且接发球一直是问题.被破一局就很危险.你和星星还是尽早考虑把偶像换了吧,长痛不如短痛.

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-29 10:23
要完了.
作者: xinxinqi    时间: 2011-6-29 10:24
真完了.
作者: lulu    时间: 2011-6-29 10:24

bang! 狒狒出局................ sad
作者: bing    时间: 2011-6-29 10:25
xinxinqi 发表于 2011-6-29 11:24
真完了.

我还是同情下你们吧,别哭.

作者: 小西    时间: 2011-6-29 10:37
xinxinqi 发表于 2011-6-29 11:24
真完了.

别伤心了,还是继续关注一下纳豆吧。
作者: c_sea    时间: 2011-6-29 10:56

回复 61 # 小西 的帖子

小西 不是吧,那人那么厉害,把小费整出局了,可惜了。

那个人是法国的宋佳(Tsonga ), 也是一员顶尖选手。 今天宋佳后三盘发球很好, 给费费很大的压力。 费费体力跟不上了, 有些关键球没处理好。

费费到今年8月份就30岁了(纳豆比他小整整5岁,正是运动的黄金年龄)。随着年纪的变大,费费未来要得大满贯的冠军是越来越难。 在未来的一两年里,直到他退役, 我认为他能再得1至2个大满贯,但是要象五年前那样傲视天下是不现实的。  

即使是今天温网的失利,费费还是保持着连续29次大满贯赛事进入8强的记录(总共31次),28次进入四强,23次进入决赛,拥有16个大满贯的冠军头衔,和连续237周世界排名第一的记录。 注意是“连续”29次,这证明了直到今天,在任何场地他依旧上是世界顶尖的选手。 这样的纪录在公开赛时代是前无古人,估计未来的50年也后无来者.正是因为费费这些骄人的成就, 人们就想当然地期望他还能在每个大满贯里面都要打入决赛,却完全无视费费也会老, 费费也不能再跟20多岁的毛头小伙们一样比狂奔。

费费打球优雅,看他的比赛就像看足球里面的巴西队。 现在是看他一场比赛就少一场。如果有一天他宣布退役, 我想真正的网球迷都会怀恋他的优雅,你再也不会在当今的选手中找到这样的的优雅身姿。

费费现在做的并不是跟其他人去对抗,因为其他任何人没有也将几乎不可能有他这样的成就。  他现在做的仅仅是挑战自己。 费费是一个真正的斗士,犹如多年前的阿加西(阿加西在31岁和33岁之间还两夺澳网冠军)。费费还是国王。

我永远都是费粉。

作者: rockbass    时间: 2011-6-29 11:16
c_sea 发表于 2011-6-29 11:56

写得好。
还有看他的球绝对可以感觉到网球优雅的一面。而他的技术也是最全面的,几乎没什么弱项。

只能说岁月不饶人。

作者: freshair    时间: 2011-6-29 17:02
c_sea 发表于 2011-6-29 10:56

粉谁不粉谁,就跟找老婆找老公,或着看自己家娃似的,基本没啥道理可讲。
很多时候性格形象也很重要。开始关注意网球时,费费输纳豆输得大满贯颁奖泣不成声...而纳豆不管输赢伤病退赛,一点都不JY, 打不赢就说下次努力。
不过费费打球是漂亮!

作者: luvski    时间: 2011-6-29 18:36
这场比赛中第一盘, 纳豆就因为发球拖延时间被裁判警告一次, 然后又是脚受伤, 要求治疗, 比赛中断接近1 ...

赵公子的网球知识很强, 是个用知识武装起来的粉丝。

作者: luvski    时间: 2011-6-29 18:42

啊, 假如你说的这些都是真的, 狒狒不气死了?还有, 狒狒的粉丝们更生气了吧?那些鬼子的网球论坛好像有很多类似的评论呢。

作者: luvski    时间: 2011-6-29 18:44
c_sea  看来老赵也很粉网球。  发表于 5 分钟前

恩, 不知道赵公子是否粉毛毛球呢?
作者: skisnowboardca    时间: 2011-6-29 18:48

那个empire判nadal发球拖延时间我都很生气,nadal在场上气得情绪激动,他爸爸和tony 也是气得不行,解说员都说很少见nadal 在场上气成那样的。观众也生气,nadal一贯发球那样,平白无辜地就给个警告。 还好,要是别的人早气得发双误了,那豆连发了两个ace.这就是冠军的作风!! 昨天一个人和我打电话,她也是anti-nadalist, 和我大放厥词,说什么nadal是个球油子之类的,她平时就觉得nadal粗鲁,又是揪屁股,又是随地吐痰,面目狰狞什么的,你看他不好,他什么都不好。不过你静下心想想,对大菠萝这样的,就是个头大点,有把子力气,范得着装受伤拖延时间吗? 你没有看到第一局那豆打得多么聪明吗?? 你也不用狒狒来衬托那豆。那豆刚出道时,狒狒叽叽嘎嘎地说他和他叔叔的坏话,那豆还不是一如既往地夸他,到底谁衬托谁啊??

作者: luvski    时间: 2011-6-29 18:52
那豆刚出道时,狒狒叽叽嘎嘎地说他和他叔叔的坏话,那豆还不是一如既往地夸他,到底谁衬托谁啊??

天啊, 这网坛咋和娱乐圈似的?!
我最讨厌在背后说人坏话的人。 假如这人恰巧又是男人, 我不但讨厌, 还鄙视!
作者: luvski    时间: 2011-6-29 19:20
freshair 发表于 2011-6-29 18:02
粉谁不粉谁,就跟找老婆找老公,或着看自己家娃似的,基本没啥道理可讲。
很多时候性格形象也很重要。开 ...

小时候, 不知道为啥, 我就是粉小郭。
少女了, 不知道为啥, 我就是粉小刘。
熟女了, 不知道为啥, 我就是粉小布。
我知道我为啥爱他和她, 这是个不能说的秘密

作者: luvski    时间: 2011-6-30 07:58
freshair  口味忒重了点吧,都爱上小布什啦?!给讲心路历程吧?  发表于 昨天 23:24

空MM, 我是小布, 不是小布什, 粉小布的心路历程请看这个帖子:
http://skichinese.com/forum.php? ... 2667&highlight=

作者: 小西    时间: 2011-6-30 08:05
luvski 发表于 2011-6-30 08:58
空MM, 我是粉小布, 不是爱小布什, 粉小布的心路历程请看这个帖子:
http://skichinese.com/forum.php? ...

我记得那篇是粉小刘的,还提到小布了?
是布莱德皮特吧?咋粉的?也写信去了?

作者: bing    时间: 2011-6-30 09:20
唉,沙娃根本没还手之力呀.

作者: xinxinqi    时间: 2011-6-30 09:33
LISICKI对李娜的逆转,就象昨天宋佳对老费的逆转.
作者: xinxinqi    时间: 2011-6-30 09:38
bing 发表于 2011-6-30 10:20
唉,沙娃根本没还手之力呀.

情况有变.
作者: bing    时间: 2011-6-30 09:56
xinxinqi 发表于 2011-6-30 10:38
情况有变.

恩,这还有点看头

作者: lulu    时间: 2011-6-30 10:35
莎拉波娃今天的发球,有点以前德门蒂耶娃的风格
作者: luvski    时间: 2011-6-30 20:25
小西 发表于 2011-6-30 09:05
我记得那篇是粉小刘的,还提到小布了?
是布莱德皮特吧?咋粉的?也写信去了?
...

小布是Brady。
作者: freshair    时间: 2011-7-1 09:00
宋佳今天又玩趟地权了,不过好没有想像中猛哦
作者: skisnowboardca    时间: 2011-7-1 09:28

猜猜温网冠军吧?
作者: freshair    时间: 2011-7-1 09:38
skisnowboardca 发表于 2011-7-1 09:28
猜猜温网冠军吧?

Nadal进决赛的话就能拿冠军。

作者: lulu    时间: 2011-7-1 09:40
我发现阿,当小德发球前拍球的时候,黑大个在扭屁股
作者: freshair    时间: 2011-7-1 09:43
有得打了
作者: skisnowboardca    时间: 2011-7-1 10:17
小桌现在no,1了~
作者: skisnowboardca    时间: 2011-7-1 10:20
these two players are both entertainers
作者: ski167    时间: 2011-7-1 10:29
skisnowboardca 发表于 2011-7-1 10:28
猜猜温网冠军吧?

要是murray进决赛就可能拿冠军。要是nadal进决赛,冠军属于加科维奇

作者: skisnowboardca    时间: 2011-7-1 10:39

女子网球越来越好看了~~ 发球质量普遍提高,打球力度,技术越来越高
作者: lulu    时间: 2011-7-1 10:58
murry留点脸毛,还是多些王八之气,以前太蔫了
作者: freshair    时间: 2011-7-1 12:01
破了个发
作者: freshair    时间: 2011-7-1 12:05
毛瑞散了
作者: ski167    时间: 2011-7-1 12:20
高山速降美女 lindsay vonne 也在现场观球
作者: skisnowboardca    时间: 2011-7-1 13:05

哈哈,nadal那跤摔得太搞笑了~ 乐

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2