luda 发表于 2015-3-25 11:54:55

Getting early grip 我把话撂这了

http://snowheads.com/ski-forum/viewtopic.php?t=101282

我把话撂这了:现在不看了,明年雪季开始的时候再看。。。

jluo 发表于 2015-3-25 12:35:42

大虾高见

cat 发表于 2015-3-25 13:01:28

新词层出不穷啊,early pressure, early edging, early grip... 至于你晕了没有,反正我是晕了

bullpower 发表于 2015-3-25 13:03:16

cat 发表于 2015-3-25 13:01
新词层出不穷啊,early pressure, early edging, early grip... 至于你晕了没有,反正我是晕了 ...

猫猫你也去上课吧{:6_267:}

常hold的住 发表于 2015-3-25 16:34:59

这个超越了宝典的要求。
偶有个疑问:如果 early grip了, 还要不要pivoting?这个pivoting 会破坏grip吗? 纠结啊
还待智深圣僧详解。

checkmoteur 发表于 2015-3-25 17:31:49

常hold的住 发表于 2015-3-25 16:34
这个超越了宝典的要求。
偶有个疑问:如果 early grip了, 还要不要pivoting?这个pivoting 会破坏grip吗? ...

所以说呢hold爷,滑而不思则罔,思而不滑则殆啊。

正确的答案是:

第一,要

第二,不会破坏grip

第三,而且相反,是要grip着pivoting!

这个grip着的pivoting,开始的越早,pivot的越激烈,就越好。That is how you滑steering小弯!

bullpower 发表于 2015-3-25 17:46:28

checkmoteur 发表于 2015-3-25 17:31
所以说呢hold爷,滑而不思则罔,思而不滑则殆啊。

正确的答案是:

是啊,练练HOCKEY STOP。

KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-25 17:49:25

bullpower 发表于 2015-3-25 17:46
是啊,练练HOCKEY STOP。

光练没有用,要多上课,多滑盖德的麦乐鸡

bullpower 发表于 2015-3-25 17:52:38

KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-25 17:49
光练没有用,要多上课,多滑盖德的麦乐鸡

多谢瓜瓜提醒!
我的本意是有条件就多上上课。
我可没说没条件,创造条件也要上啊。

GUIDED MILEAGE太重要了。
可惜不是每个人都有条件做到。
但如果有机会,还是争取一下。

jzmtl 发表于 2015-3-25 17:57:14

所以滑雪升级就是砸钱, 不想砸的和砸不起的早早靠边站。 {:6_269:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Getting early grip 我把话撂这了