bullpower 发表于 2014-12-3 15:34:26

收LAKE RIDGE雪场打折雪票两张.

任何形式的COUPON,DISCOUNTED LIFT TICKET ====

比CSIA MEMBERSHIP DISCOUNT 便宜就好!

如果是圣诞礼物, 免费的, 更好. 哈哈.

感谢!

paul_zhou 发表于 2014-12-3 22:37:05

你不是有啥公司打折票么,干嘛不用

bullpower 发表于 2014-12-3 22:39:53

paul_zhou 发表于 2014-12-3 22:37
你不是有啥公司打折票么,干嘛不用

那个不包括 LR

paul_zhou 发表于 2014-12-3 23:04:13

这么高大上的票居然用不了,那这个雪场票有啥贵的啊,买吧

Raintone 发表于 2014-12-4 01:28:56

that's a mini one, Skyloft Ski Resort just next:
https://www.groupon.com/deals/skyloft-ski-resort-2-16

hiking 发表于 2014-12-4 09:27:35

你还去lake ridge?那是个小山包, 雪票从来不打折.

IntoTheWind 发表于 2014-12-4 09:31:53

Lakeridge没去过, 去过边上的Skyloft。
太窄了,大回都转不开,只能一路搓下来,还好雪道很短,几下就搓到底了。

在坡上可以直接看到对面的Lakeridge,似乎更矮一点,不是都说这山望着那山高的么?

bullpower 发表于 2014-12-4 10:19:46

IntoTheWind 发表于 2014-12-4 09:31
Lakeridge没去过, 去过边上的Skyloft。
太窄了,大回都转不开,只能一路搓下来,还好雪道很短,几下就搓到 ...

那里有绿蘑采摘.

IceBeauty 发表于 2014-12-6 13:15:23

我刚订了一本coupon booklet,里面有7张半价的coupon是买半价lift ticket,我让他们给我寄来,现在还没受到。这个booklet原价$50,Groupon $20-25。 我从来没去过这个雪场,就是图它近,想试试。你要是最后搞不到票,我可以考虑匀1-2张coupon给你。
那个skiloft的票我买了一张$25,有限制,Jan. 10 过期。
页: [1]
查看完整版本: 收LAKE RIDGE雪场打折雪票两张.