vicboy™ 发表于 2014-2-24 14:07:52

小朋友们努力啊。

昨天在蓝山喝了啤酒,滑的得意洋洋。离开蓝山的时候,发现天特别亮,路上也干净的不得了,连点冰雪都没有了。这才意识到冬天快要完了。蓝山幸运的话还能滑四五周。小朋友们努力啊。用嘴滑雪的时候快到了。

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-2-24 14:14:59

滑雪好像没啥意思了, 没有激情了{:5_171:}

daniel 发表于 2014-2-24 14:41:53

老大啊, 昨天俺们晚上回去, 可是另一番景象啊,漫天大雪,能见度只有几米,俺们是战战惊惊地往回开。

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-2-24 17:40:03

本来嘴上滑滑还挺开心, 但是大侠不喜欢, 俺心里也难受

c_sea 发表于 2014-2-24 17:47:30

老大, 在您和啤酒的时候, 偶的屁股肿得老高, 不好意思告诉你们。
那一跤被撞的, 是我滑雪以来最惨最疼的一次, 我开始以为我的大腿骨断了, 后来觉得是屁股尾骨断了。 好疼啊。趴了几分钟以后,哈哈最后感觉是屁股被摔肿了, 弄得我整个下午滑雪状态都不佳。 老大, 偶倒下有没有五分钟?

SnowSailor 发表于 2014-2-24 18:42:25

c_sea 发表于 2014-02-24 17:47 static/image/common/back.gif

老大, 在您和啤酒的时候, 偶的屁股肿得老高, 不好意思告诉你们。
那一跤被撞的, 是我滑雪以来最惨最疼的一次, 我开始以为我

大侠保重。被人撞了?BM这么不安全?还想是不是明年买BM的怕死呢。

vicboy™ 发表于 2014-2-24 19:49:43

c_sea 发表于 2014-2-24 17:47 static/image/common/back.gif
那一跤被撞的, 是我滑雪以来最惨最疼 ...

大侠,我喝了啤酒,神智不清啊。我想你昏过去有五分钟以上吧。

下午我看见你的姿势好漂亮啊,完全不后坐,简直是马上升天。

这里有专业的PG按摩师吗?
页: [1]
查看完整版本: 小朋友们努力啊。