StormRider 发表于 2014-2-17 12:00:07

大声喊老虎

现在把妹急需老虎的猛歌劲曲,啥时候给咱蒙城唱一曲,3到4分钟就可。把妹的下集急等一首好歌

老虎的羊肉饭我们请

snowrider 发表于 2014-2-17 12:11:03

..........

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-2-17 12:12:19

期待,要进棚吗?会有费用吧?

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-2-17 15:35:57

师傅啊, 实在不行油库有很多屌丝歌曲, 您要是不嫌掉价, 咋就彻底乡土化以哈.

比如

我是个好老公
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1NTk4MDg4.html

我的温柔挡不住你的风流
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzMDcyMDQw.html

等等{:6_269:}

tiger 发表于 2014-2-17 23:07:10

本老虎刚下蓝山,蒙老大就请羊肉饭,太好了!
只是需要老大指点一下把妹秘籍,什么歌把妹效果最好。录音棚就不必进了,只要多来几箱啤酒,把老大灌到云里雾里,全套把妹秘籍到手就可以开溜了。

StormRider 发表于 2014-2-18 12:09:04

tiger 发表于 2014-2-17 23:07 static/image/common/back.gif
本老虎刚下蓝山,蒙老大就请羊肉饭,太好了!
只是需要老大指点一下把妹秘籍,什么歌把妹效果最好。录音棚 ...

回老虎

把妹就是要像老虎那样,活蹦乱跳的啥的

虎视眈眈,生龙活虎的音乐,中!

啥时你来蒙城把妹,咱替你整个大片,老虎一边唱一边在香山上跳跃

那个时候咱就可以鄙视油管, 摆脱它对音乐版权的控制,还可能进军International Mountain Film Festival 啥地

StormRider 发表于 2014-2-18 12:10:49

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-2-17 15:35 static/image/common/back.gif
师傅啊, 实在不行油库有很多屌丝歌曲, 您要是不嫌掉价, 咋就彻底乡土化以哈.

比如

还是徒弟懂得师傅, 下一部要整浪漫情怀啦

音乐都整好了
页: [1]
查看完整版本: 大声喊老虎