xinxinqi 发表于 2013-12-20 01:00:47

突然发现我滑雪水平不行,跟拍水平更不行.

如何滑雪先不管,大家说说怎么跟拍?
就要去VERMONT首滑了,总得牌点什么?LD的好说,孩子们的滑雪咋拍呢.不能象这样,拍的太难看了.

http://www.youtube.com/watch?v=6eZM3C9VxcQ&feature=player_embedded

6eZM3C9VxcQ&feature=player_embedded

傻瓜相机,单反相机,摄像机都买回来了,充好电了.怎么拍呢?

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-12-20 05:55:30

看不了,whatever

俺师傅也去的,俺师傅行侠仗义,依我看,有俺师傅在,就不会有问题

StormRider 发表于 2013-12-20 07:16:01

拍滑雪电影除了直升机跟拍外,其他镜头约稳定约好。 你可以采用迎面,背面和俯下调度拍摄,迎面拍摄时最好在雪道的中间,让他从你身边飞过 - 一定好看

xinxinqi 发表于 2013-12-20 07:24:49

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-12-20 05:55 static/image/common/back.gif
看不了,whatever

俺师傅也去的,俺师傅行侠仗义,依我看,有俺师傅在,就不会有问题 ...

现在应该看得了。
你师傅那是没说的,他是蒙成的大侠中,我得以见教得最多的。

头是晕了点,不过第一次看到这么多山景的画面啊!小朋友也很可爱,体贴,总等你。

现在去买GOPRO还来得及。

paul_zhou 发表于 2013-12-20 14:08:20

算了,看你们skier这么纠结,我就给你们下付猛药,要想跟拍好,雪杖扔掉跑

xanada 发表于 2013-12-20 21:18:14

nod nod,知道的是亲爹给拍的,不知道的以为是后爹给拍的

b-p 发表于 2013-12-20 23:04:55

我还以为是在屏幕前摆样子的片子呢,一直不给脚底下的镜头

b-p 发表于 2013-12-20 23:07:53

说句装内行的话,好的片子要以固定镜头为主,所以要多定点拍摄配合推拉,剩下的就是多拍了

snowrider 发表于 2013-12-20 23:21:07

..........
页: [1]
查看完整版本: 突然发现我滑雪水平不行,跟拍水平更不行.