luvski 发表于 2013-12-15 16:13:50

2013/2014雪季4滑

昨儿下了场大雪,早上出门的时候雪把鞋子都埋了,顾不上铲雪,俺们直奔雪场。

beyondmind 发表于 2013-12-15 16:14:41

沙发!沙发!沙发!沙发!

luvski 发表于 2013-12-15 16:24:00

假如说昨天是地狱,那么今天就是天堂。雪好,人少也不冷,到雪场已经11点了,滑了3趟小白说饿了,可俺早上的8个汤圆一个鸡蛋还没消化呢!回到歺厅,同雪们已经围着歺桌坐好了。俺的猪骨猪脚丸子汤得到大家热捧除了小白说像刷锅水,哼,下周六让你尝尝啥是真正的刷锅水!

beyondmind 发表于 2013-12-15 16:30:01

我就知道!!你发这个板块就是目的不纯,为了XB各种美食。。。:) 电源好用啦? 今天我出门就知道你们这帮人赚了,今天温度真好。雪会更好。 老天呀,快让我能滑雪吧。。。。。

{:4_120:}

luvski 发表于 2013-12-15 16:42:54

beyondmind 发表于 2013-12-15 17:30
我就知道!!你发这个板块就是目的不纯,为了XB各种美食。。。:) 电源好用啦? 今天我出门就知道你们这帮 ...

我没用他们的电源。帕总水总携家眷也来了。

freshair 发表于 2013-12-15 17:12:51

啥时候平时去呀?伙食这么好!

snowrider 发表于 2013-12-15 17:20:13

luvski 发表于 2013-12-15 16:24 static/image/common/back.gif
假如说昨天是地狱,那么今天就是天堂。雪好,人少也不冷,到雪场已经11点了,滑了3趟小白说饿了,可俺早上 ...

{:5_160:}
真棒!

luvski 发表于 2013-12-15 18:26:09

回到家,车道上雪已经铲干净了,开始我们以为四月是用铲雪机,后来才得知她是用铲子铲的。

luvski 发表于 2013-12-15 18:30:49

freshair 发表于 2013-12-15 18:12 static/image/common/back.gif
啥时候平时去呀?伙食这么好!

圣诞节后找机会平时去,还等着玩你家小妞呢!

vicman 发表于 2013-12-15 18:43:08

luvski 发表于 2013-12-15 19:26 static/image/common/back.gif
回到家,车道上雪已经铲干净了,开始我们以为四月是用铲雪机,后来才得知她是用铲子铲的。 ...

这是什么精神?我那boy 竟然滑雪去了,留下我铲雪,累得我腰都直不起来。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2013/2014雪季4滑