luvski 发表于 2013-12-8 20:47:01

2013/2014雪季2滑

有人说我爱滑雪是假滴, 爱捣鼓吃捣鼓穿才真。 其实, 吃饭, 穿衣和滑雪俺都喜欢, 缺一不可, 有了它们, 俺的生命才完整。 今天是俺本季第二次滑雪, 本来起了大早, 结果圣诞树误事儿, 到雪场已经11点了。 滑了大概4趟吧, 四月说饿了, 好, 吃午餐啰{:5_201:}

昨儿在家熬了一大锅山药羊肉汤, 除了山药, 还加了胡萝卜, 黑木耳和金针菜。 小白的卤猪心鸡心牛肉特别好吃, 配上印度馕, 简直盖了冒了。

把馕掰了放汤里就是山寨羊肉泡

带方便面的两位同雪被我批评了, 说下次也带健康食品。

带这个的同雪被小白批评了, 说是没有付出劳力。

饭后还有Costco的甜品, 俺的大爱啊, 谢谢露西!

吃完午饭已经一点半了, 带着满足的心情, 俺又开始上山了。 在山顶, 遇到了两个帅哥在玩亲密

俺喜欢帅哥, 于是一个下午几乎是和帅哥们一起耍的。 小白帅哥帮俺分析的pop up的问题, 还叫俺做单脚滑, 可俺非常不喜欢做drill, 气的小白扔下俺走了, 好在还有Daniel帅哥陪俺一直滑到快关门, 俺今天真是非常的刻苦{:5_148:}

回到家, 圣诞树又倒了{:5_218:} , 折腾完已经没劲做饭了, 于是去了南园。 强烈推荐给滑雪完不想回家做饭的同雪(俺没没他家的股份哈)。 他家的和菜超值啊, 除了送例汤, 还送半只玫瑰豉油鸡。
俺们要了2合菜, 蒜蓉秘制排骨, 节瓜粉丝虾米煲, 外加送的鸡和例汤, 三个人吃得撑撑的还有剩, 明天我和JS的午饭都有了。

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-12-8 21:32:25

大侠吃的真好

bullpower 发表于 2013-12-8 21:37:21

校长威武!我虽然XMDJH,但我保证,你家圣诞树不是我放倒的!

bullpower 发表于 2013-12-8 21:38:39

http://www.skichinese.com/data/attachment/forum/201312/08/2120054bgqk3zz216033zz.jpg

这撞衫撞的厉害啊,下次我把板借给小白,就更是克隆人了。。。。

lupo 发表于 2013-12-8 21:39:06

30块,3个人,实惠啊!!!

snowrider 发表于 2013-12-8 22:04:45

..........

snowrider 发表于 2013-12-8 22:06:19

..........

luvski 发表于 2013-12-8 22:47:21

今天来了不少同雪,还碰见了这位酷哥,大家猜猜是谁

阿慢 发表于 2013-12-8 23:10:00

我终于明白为什么本坛的帖子拐来拐去总会是拐到吃的方面了,根源在创始人这呢!

bullpower 发表于 2013-12-9 00:24:42

有问题,
收据上写的TAKEOUT
但上一张照片好像是堂食,
对不上号啊。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013/2014雪季2滑