bullpower 发表于 2013-7-21 11:11:10

GOLF swing DEMO by LPGA pro

唉,下次别省钱了,
LPGA能在这光秃秃的草地上抡吗。。。。。。

不好蒙人啊。

SwRyPCNZY6s

Bingster 发表于 2013-7-21 11:35:00

Here are some more demo shots :)

NWwC8w2PhxU

freshair 发表于 2013-7-21 13:23:52

谁给点评点评呗!

bullpower 发表于 2013-7-21 14:22:06

向你学习,你的肩关节能打的真开啊。。。是不是女同学柔韧性都这么厉害!

bullpower 发表于 2013-7-21 15:52:10

vEaAvelyBq4

找了个油头布,改今天最大的毛病之一,左臂弯屈

今天毛病之二,转体不明显,导致抡,结果重心后坐,然后要不击不准球,要不球往右边偏

bullpower 发表于 2013-7-21 15:55:04

freshair 发表于 2013-7-21 13:23 static/image/common/back.gif
谁给点评点评呗!

相当有职业范。
但从现场观看看(这个录像里没看)仿佛还是击球点不准。
这么漂亮的SWING,球应该又高又直又远,但实际效果仿佛没有那么好。
最后几个可以。具体啥毛病,得找高手砖家把脉。。。。

freshair 发表于 2013-7-21 17:09:15

还真是,去了另一个场,草皮细腻,最多连打了8个很直的球。但是还是老打不着球。

skisnowboardca 发表于 2013-7-21 17:58:03

我这个偶尔能碰到球的乱说几句,还期望大师们多说
上杆很好,是肩膀带动的,手臂很直
挥杆的时候好像头抬得太快了

freshair 发表于 2013-7-21 19:17:57

skisnowboardca 发表于 2013-7-21 17:58 static/image/common/back.gif
我这个偶尔能碰到球的乱说几句,还期望大师们多说
上杆很好,是肩膀带动的,手臂很直
挥杆的时候好像头抬得 ...

我原来没听说过的教练说得不多,他今天多数时间手把手教,让我们体会正确动作的感觉。有一次说我打完球之后杆子应该再往左前下去点,我理解是release早了,转身不够。还有一次说我抡得不错但是胯没跟上,我理解是没用拧胯带动下杆,重心有点后座了。没什么新知识,但是有针对性地指出问题。我觉得还是缺练,教练的作用是提点,还得自己用心。

smilefish 发表于 2013-7-21 20:33:23

相当帅啊,手确实release的还是偏早,所以是hit出去的球,没有打出结实的impact。这个上杆好令俺羡慕。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: GOLF swing DEMO by LPGA pro