bullpower 发表于 2012-12-9 16:35:57

今天滑的爽歪歪,乐透透了

满山跑大牛,
露露啥的只能算小羊羔

smilefish 发表于 2012-12-9 20:30:23

阿牛还吃了新鲜生面条。。。。。。。

bullpower 发表于 2012-12-9 21:02:32

好嘛,别提了,
今天到晚了,一看,缆车已经开了,我赶紧跳上板子上了山顶,
放眼望去,哇塞,好多面条耶,一缕一缕地,一个猛子扎下去。。。。。。
结果都是冻的邦邦硬的生面,感觉滑在搓板上,照土豆师傅说的,内分泌差点给颠失调了。。。。。

没人碰的面条,不一定是好面条,切记!

北纬以北 发表于 2012-12-9 21:03:09

那还不是因为放牛的人们-lulu啥的今儿被大笨虫拖住了,牛可逮着机会在山上撒欢了就

ski167 发表于 2012-12-9 21:16:19

bullpower 发表于 2012-12-9 21:02 static/image/common/back.gif
好嘛,别提了,
今天到晚了,一看,缆车已经开了,我赶紧跳上板子上了山顶,
放眼望去,哇塞,好多面条耶, ...

那不是面条,那是spaghetti.

bullpower 发表于 2012-12-9 21:17:18

北纬以北 发表于 2012-12-9 21:03 static/image/common/back.gif
那还不是因为放牛的人们-lulu啥的今儿被大笨虫拖住了,牛可逮着机会在山上撒欢了就 ...

俺说的可不是我,
今儿个,你那坡上也跑满了牛呀。

ski167 发表于 2012-12-9 21:18:18

人多吗?10点以后雪况应该不错。

bullpower 发表于 2012-12-9 21:23:11

ski167 发表于 2012-12-9 21:18 static/image/common/back.gif
人多吗?10点以后雪况应该不错。

今天不错。
开始雪硬, 感谢所有满山遍野CSIA和CASI-ACM的CARVING大牛们,把硬雪壳都给划拉松了,
一层薄薄的POWDER,由于气温低,所以POWDER保持良好

北纬以北 发表于 2012-12-9 21:31:11

bullpower 发表于 2012-12-9 21:17 static/image/common/back.gif
俺说的可不是我,
今儿个,你那坡上也跑满了牛呀。

哦,彼牛非此牛呀。哎呀,俺脚底下紧倒饬了,哪还能看见那些牛呀。呵呵

lulu 发表于 2012-12-9 22:36:58

MSLM饮食条件简陋,不过今天吃得很好,完全值回票价,望诸君齐心,更上层楼!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天滑的爽歪歪,乐透透了