bullpower 发表于 2012-12-2 22:55:50

今儿个首滑

领了PASS,买到了合适的OTG GOGGLE,终于可以看得清滑雪了,不错!

雨时强时弱,没雨的时候还不错,下午有一阵比较大,雨水甚至顺着头盔滴到脖领子里。。。
当时我就撤了。。。。

开了三条道, 一绿一黑一蓝, 一不小心首滑就被送上了黑道,
整个上午都比较悲剧,各种不会滑,重心乱搞漂移,板乱甩。。。。
摔了一跤,趔趄了好几下子,雪感觉还可以,虽然有点硬,但不是冰。

那些大白回来的,明显后遗症严重,还以为脚下是几米厚的POWER捏。
看LULU师傅第一趟滑,我都有心写信给167校长,
要求调查LULU是否在克莱顿大学拿的牌牌,
各课全A的成绩单的真实性,晃晃悠悠的,啥玩意儿。

还好噜噜师傅后来逐渐适应了,渐入佳境,最后大家都撤了,他还滑,然后下来说,
有DYNAMIC TURN感觉了。。。俺私下里感觉是水上漂的感觉。

碰到了小P师傅,一起去店里买东西,小P现在变的瓜子脸了,一举年轻了20多岁
店员为了和我搭讪,直接问 "is he your son"....

bullpower 发表于 2012-12-2 22:56:42

jluo 发表于 2012-12-2 23:10:18

图还要买,算了

jluo 发表于 2012-12-2 23:15:59

不值包退换吗?

quoiguaski值, 全是帅哥发表于 1 分钟前

bullpower 发表于 2012-12-2 23:18:35

哈哈,SUNNY MM不肯拍。。。。遗憾。

bullpower 发表于 2012-12-2 23:19:28

quoiguaski阿牛, 回家把衣服熨熨再出来好不?发表于 11 分钟前

谁知道今天雪场开的这么早啊。。。。完全没准备。。。。。
能找齐衣服裤子已经不错了。。。。

lupo 发表于 2012-12-2 23:37:12

照片太大,平板看不了。

没有小瓜子脸?

bullpower 发表于 2012-12-3 00:02:37

眯 发表于 2012-12-2 23:52 static/image/common/back.gif
没有小瓜子脸?

这是是俺们车的。
小P老师另有专车接送

Brady 发表于 2012-12-3 00:23:37

为啥我自己的照片还要花钱买呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今儿个首滑