c_sea 发表于 2012-11-5 23:22:30

My dream car is coming with such good price

明天去拿下它

http://store.skiisandbiikes.com/rossignol-radical-9sl-slantnose-ti/

土豆想旅行 发表于 2012-11-5 23:47:56

wow 眼馋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!寻代购

lulu 发表于 2012-11-5 23:49:48

多长的?   

lupo 发表于 2012-11-5 23:50:41

{:5_214:}羡慕!写个驾驶报告吧!油耗就不要报了。

土豆想旅行 发表于 2012-11-6 00:44:35

c_sea豆总要团购吗?发表于 23 分钟前
我的板子因为当时长度没了 我给买短了这次看这个先上写的那么多长度都有 我就非常动心
我试了个多伦多的地址他写的是免费邮寄 所以我想买的话就在线买 寄上门 在找人带回来 因为他们邮寄都是包装好的 所以我觉得这样回国后给我寄过来也省事反正是可以自己装binding.......

skisnowboardca 发表于 2012-11-6 06:47:58

谢谢西大侠分享!前几天看了一个这个板的review, 这个板太有性格了,我都想买块珍藏
http://bbs.lvye.cn/thread-370327-1-1.html

jluo 发表于 2012-11-6 07:10:46

相当给力,今年新板就打折这么多

含雪 发表于 2012-11-6 08:38:28

真好玩,那我刚买了两轮子。

skisnowboardca 发表于 2012-11-6 08:47:23

含雪 发表于 2012-11-6 09:38 static/image/common/back.gif
真好玩,那我刚买了两轮子。

{:2_37:} 哇,太漂亮啦!!
完了,自从看了雪坷垃的帖子,我又中了雪毒了。居然开始看时尚器材,连以前老大们的帖子都能嚼个百分之一懂了。真是害人不浅啊~~~

vicboy™ 发表于 2012-11-6 10:27:46

去看看,不一定有货。这个价钱和货从四月就标在网上。在店里我只见过一幅155的,还是在四月,没钱,没买。
页: [1] 2 3
查看完整版本: My dream car is coming with such good price