Nate 发表于 2012-3-17 20:15:08

感谢

感谢组织大白之行的同雪,大半年的辛勤劳动,换来的是60几人一周的狂欢。
感谢一起滑雪的同雪,穿树林,抢泡得,groom道上滑圆,我不用再走single line,不再孤单。
感谢拥抱豆豆的同雪,有你牵着她的手,我能感到她被爱笼罩着的安全。
感谢一起去抢first track的同雪,大雾弥漫,寒风凛冽,powder chair步履蹒跚,但看着前后的同雪,我的心静如水。
感谢一起跳下cliff chair的同雪,像两个偷吃了糖果的孩子,兴奋中带着一丝被责骂的恐惧,呼啸而去。
感谢一起滑夜场的同雪,我从你们的坚持与执着中看到了未来的希望。
感谢煎了牛排,烤了羊肉,馅饼的同雪,味道好还在其次,谈话的兴致更值得回味。
感谢带给大白生命的同雪,送走了你们,漫步在同样漫天风雪的village,它却再也没有灵魂。

smellfish 发表于 2012-3-17 20:21:23

你这不是抢了我的沙发那么简单,你抢了我的帖子!

雪在烧 发表于 2012-3-17 20:27:24

哈哈,我也有抢到板凳的时候。

quoiguaski 发表于 2012-3-17 20:28:22

听说去大白的同雪里面有一只超级小天鹅,俺都不是下巴, 是眼珠子掉地上啦. 没有去大白拉练真是太遗憾了.

雪在烧 发表于 2012-3-17 20:34:18

smellfish 发表于 2012-3-17 20:21 static/image/common/back.gif
你这不是抢了我的沙发那么简单,你抢了我的帖子!

我上这个网时间不长,在大白的时候有人就给我补课。其中一条是,同雪网有三大才子,LULU,臭鱼和BRADY。BRADY我还没见过,刚刚还在补课,读他的季末总结。请臭鱼同学不要辜负了才子的头衔,发帖要和BRADY的季末总结一样有长度。呵呵。
另,谁能给我个LINK呀,光听说了你们能写,我翻呀翻,还没翻到你们的旧帖呢。郁闷。

Brady 发表于 2012-3-17 20:37:11

啥也不说了,上酸菜!

smellfish 发表于 2012-3-17 20:44:15

雪在烧 发表于 2012-3-17 20:34 static/image/common/back.gif
我上这个网时间不长,在大白的时候有人就给我补课。其中一条是,同雪网有三大才子,LULU,臭鱼和BRADY。B ...

帮主,楼主就凭那最后一句话,就让我想了很久很久,这才是才子。我回家会披上马甲写,但是很难能写的这么好。

雪在烧 发表于 2012-3-17 20:53:21

Brady 发表于 2012-3-17 20:37 static/image/common/back.gif
啥也不说了,上酸菜!

这个是回Brady的,臭鱼和LULU我都好喜欢,那我就等着和你大口吃面了吧。

farfloat 发表于 2012-3-17 20:54:58

又一个文艺少年冉冉站起,楼主,我们看好你,等你长大了,一定会长成一个文艺青年!

-------------------

啊丫不好,想起一件事,如果伙同楼主抢钱去的话,会不会毁了人家的前程?      {:6_282:}

闹妈 发表于 2012-3-17 20:56:45

Nate 发表于 2012-3-17 20:15 static/image/common/back.gif
感谢组织大白之行的同雪,大半年的辛勤劳动,换来的是60几人一周的狂欢。
感谢一起滑雪的同雪,穿树林,抢 ...

看完您的大作,我就找了块cheese吃下!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢