StormRider 发表于 2012-2-10 21:02:40

farfloat 发表于 2012-2-10 20:44 static/image/common/back.gif
smellfish写的真用心, 谢谢.发表于 9 小时前
Jeffzhang又上课了,继续学习!发表于 9 小时前
--- ...

你的讲解灰常适合我的水平
请嫂子继续 {:5_201:}

farfloat 发表于 2012-2-10 21:08:36

StormRider 发表于 2012-2-10 21:02 static/image/common/back.gif
你的讲解灰常适合我的水平
请嫂子继续

为啥叫俺“嫂子”?{:6_247:}

farfloat 发表于 2012-2-10 21:50:01

StormRider我比你家媳妇大20岁还要跟你学摄像淘个近乎发表于 3 分钟前
----------------------------
哦,原来从俺媳妇儿那边称呼过来的,娶媳妇儿真好。{:6_259:}

rockyroc 发表于 2012-2-11 01:05:18

回复 27 # farfloat 的帖子

怎么能写得这么好呢?!又实用又好玩,佩服!多谢!

farfloat 发表于 2012-2-11 09:15:37

StormRider你是不是该叫我大哥了?发表于 昨天 21:59
---------------------------------

你比我媳妇儿大二十岁,可是我比我媳妇儿大二十五岁另六个月零八天哎~~~

不过算了,你也不必叫我大姐,现在新时代了,人人平等,洋名互称。俺虽然没有洋名,但弄了个QQ名,大家称呼也方便来着。等去蒙城,你请我吃麦当劳早餐并教滑雪的时候,再举咖啡论名。

StormRider 发表于 2012-2-13 23:12:58

我把80后的给捻跑了,嫂子可以继续开课,顺便把老大派给你的钱再派点给我 

farfloat 发表于 2012-2-14 08:23:40

StormRider 发表于 2012-2-13 23:12 static/image/common/back.gif
我把80后的给捻跑了,嫂子可以继续开课,顺便把老大派给你的钱再派点给我  ...

我记得瓜瓜是90后,怎么又长了十岁?现在流行装嫩,你把瓜瓜说老了,不知道他会不会跟你急?

东西我仍然每天继续写,但先不发贴了,先一课一课慢慢写,写完我pm大家,把邮箱给我,我电邮发过去。有什么要讨论的请pm或者电邮给我。

最近事情多,可能写得慢,或者写得不够详细,以后会尽量补充。

farfloat 发表于 2012-2-14 08:26:24

StormRider 发表于 2012-2-13 23:12 static/image/common/back.gif
我把80后的给捻跑了,嫂子可以继续开课,顺便把老大派给你的钱再派点给我  ...

另外,本来去找老大发钱的,可是老大瞧我一个人去了,期待的美女团没有出现,只来了一个双板老太婆,转身就跑了,他滑得太快,我拎菜刀追都没追上。。。。。。。。。。。。

{:6_251:}

luvski 发表于 2012-2-14 08:33:09

farfloat 发表于 2012-2-14 09:23 static/image/common/back.gif
我记得瓜瓜是90后,怎么又长了十岁?现在流行装嫩,你把瓜瓜说老了,不知道他会不会跟你急?

东西我仍然 ...

为啥不发帖而要PM呀?是不是只PM我一个啊?

farfloat 发表于 2012-2-14 08:40:00

luvski 发表于 2012-2-14 08:33 static/image/common/back.gif
为啥不发帖而要PM呀?是不是只PM我一个啊?

因为我觉得,那样就可以针对每个人的情况,发给她/他不同的东西,不用再愁写得深还是浅的问题。每个人的情况不同,感兴趣的方向不一样的问题就可以解决了。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于摄像和编辑,与大伙儿慢慢讨论之一:镜头的分类