snow 发表于 2011-1-17 12:25:15

大雪封了进山的路

由于连续两个星期的大雪,这个周末路易斯湖的雪况非常好,人也很多,其中好多人原定去Kicking Horse,可是从上周四开始,路易斯湖以西的路就全封了,所以这波人就只好留在路易斯湖了,今天早晨广播说明天路应该可以通了。今年的一月和去年大大的不同,连降大雪。去年我们每周末都会去Kicking Horse,今年就算想去Kicking Horse,也去不成,无路可走呀!看来要去Kicking Horse 和
Revolstoke 的交通是一个要考虑的问题。

bullpower 发表于 2011-1-17 12:33:42

沙发!
自动看到了KH那个坡的照片, 我练习就有了动力, 有朝一日,一定要能从那个坡上滑下来!
现在我看那个坡,感觉就像垂直挂墙上的白布一样。。。。

xinxinqi 发表于 2011-1-17 12:35:53

bullpower 发表于 2011-1-17 12:33 static/image/common/back.gif
沙发!
自动看到了KH那个坡的照片, 我练习就有了动力, 有朝一日,一定要能从那个坡上滑下来!
现在我看那 ...

KH那个坡的照片在哪儿?让我也看看.也给我一点动力?

bullpower 发表于 2011-1-17 12:39:30

xinxinqi 发表于 2011-1-17 12:35 http://www.skichinese.com/static/image/common/back.gif
KH那个坡的照片在哪儿?让我也看看.也给我一点动力?

就是那个YYY要把XXX踹下来的那个坡, 滑下这个坡后XXX就突破瓶颈了。。。。。{:6_253:}

snow 发表于 2011-1-17 12:55:56

回复 bullpower 的帖子

这是天堂缆车旁边的道,有些是视觉效果,真正滑起来,没有看着那么陡。那里还有好多比这条道难的地方,我压根没敢照量!

小熊 发表于 2011-1-17 13:47:32

这种坡容易雪崩吧?

闹妈 发表于 2011-1-17 15:58:29

小熊 发表于 2011-1-17 13:47 static/image/common/back.gif
这种坡容易雪崩吧?

这条是Groomed。

闹妈 发表于 2011-1-17 16:00:53

snow 发表于 2011-1-17 12:25 static/image/common/back.gif
由于连续两个星期的大雪,这个周末路易斯湖的雪况非常好,人也很多,其中好多人原定去Kicking Horse,可是 ...

带着一脸坏笑地同情!

snow 发表于 2011-1-17 17:37:54

闹妈 发表于 2011-1-17 16:00 static/image/common/back.gif
带着一脸坏笑地同情!

一脸热情地对你说:“过去三天里,路易斯湖下了52厘米的雪,come and get the powder!"

Snowstorm 发表于 2011-1-17 17:44:58

雪好, 天气好, 温度好。滑的特别爽。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大雪封了进山的路