卡尔 发表于 2017-1-3 19:51:27

第一次发自己滑雪的视频,请专家大侠指正和拍砖。

tremblant的蓝道
https://youtu.be/fWc_lkF0VDA

fWc_lkF0VDA

smilefish 发表于 2017-1-3 20:10:35

欢迎卡尔,后面看不太清,你下次滑的时候感觉一下脚底哪个部分压力更大,小腿哪里接触boots?

卡尔 发表于 2017-1-3 20:21:56

smilefish 发表于 2017-1-3 20:10
欢迎卡尔,后面看不太清,你下次滑的时候感觉一下脚底哪个部分压力更大,小腿哪里接触boots? ...

谢谢,明天试试?有区别吗?我这个星期一直在tremblant滑雪

bullpower 发表于 2017-1-3 21:07:13

卡尔 发表于 2017-1-3 20:21
谢谢,明天试试?有区别吗?我这个星期一直在tremblant滑雪

你可以试试,一会靠前,一会靠后,转弯能很顺畅吗。。。要把圈转完整, 试试转到板头转到横在坡面上。。。。

卡尔 发表于 2017-1-3 21:24:28

bullpower 发表于 2017-1-3 21:07
你可以试试,一会靠前,一会靠后,转弯能很顺畅吗。。。要把圈转完整, 试试转到板头转到横在坡面上。。 ...

有道理,我从来没想过技术也没从过师。转到横第一次听说,明天体会一下。谢谢指教

smilefish 发表于 2017-1-3 23:52:21

卡尔 发表于 2017-1-3 21:24
有道理,我从来没想过技术也没从过师。转到横第一次听说,明天体会一下。谢谢指教 ...

你两腿有力,板控制的挺好。你把重心调整一下看看有没有什么体会,转弯慢点看看会不会更轻松些?

KuoiGuaBoarder 发表于 2017-1-3 23:57:20

跟拍的是高人啊{:6_245:}

卡尔 发表于 2017-1-4 11:13:47

跟拍的是我的大儿子,他9岁开始滑雪,每个雪季最少滑30天。现在他已经不和我们一起滑雪,嫌我们太low

lulu 发表于 2017-1-4 11:17:41

同意笑鱼的看法,试试你能有多靠前,比如抬起脚跟,再转弯

b-p 发表于 2017-1-4 11:28:05

先站起来滑吧,坐着滑太累
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次发自己滑雪的视频,请专家大侠指正和拍砖。