LEO 发表于 2016-1-26 20:18:22

烂湿雪,IP,ST,EP

qmIo_jRJYnU,IP
xO6ZGx1XR7Y,ST
yLbth0qKehs,EP
这些天WSL下湿雪加雨,非常难滑,PERFORMANCE很难出来
大家集思广益。给把脉一下

luvski 发表于 2016-1-26 20:30:38

ST漂亮, 有进步!(貌似右弯不如左弯?)

bullpower 发表于 2016-1-26 20:32:21

小回转 AP 超厉害。
貌似中平后半截超过单板酱油男后,MOBILITY咋没了。。。。
还有就是IP需要这么宽的走廊吗?还是在特意放慢了练习。我是求教。

luvski 发表于 2016-1-26 20:35:40

AP和EP是一回事儿吗?

LEO 发表于 2016-1-26 20:35:47

luvski 发表于 2016-1-26 20:30
ST漂亮, 有进步!(貌似右弯不如左弯?)

眼神太好使啦!我一直就左腿不如右腿的,总是差一点,无论平衡还是力量

LEO 发表于 2016-1-26 20:37:40

bullpower 发表于 2016-1-26 20:32
小回转 AP 超厉害。
貌似中平后半截超过单板酱油男后,MOBILITY咋没了。。。。
还有就是IP需要这么宽的走廊 ...

哈哈,IP是因为刚下完雨,地上被滑的全是沟沟坎坎,有时候该转的时候转不过来,所以拉得有点长,正经IP应该再小点

luvski 发表于 2016-1-26 20:38:02

LEO 发表于 2016-1-26 21:35
眼神太好使啦!我一直就左腿不如右腿的,总是差一点,无论平衡还是力量 ...

又看了好几遍, 比较明显是前面几个弯, 后面好像好一些。 左腿可能由于力量弱, pivot得不够右腿彻底和有力。

LEO 发表于 2016-1-26 20:41:01

luvski 发表于 2016-1-26 20:35
AP和EP是一回事儿吗?

是一回事情啊。只不过EP更快更高利刃,更PERFORMANCE,更精准

LEO 发表于 2016-1-26 20:41:55

luvski 发表于 2016-1-26 20:38
又看了好几遍, 比较明显是前面几个弯, 后面好像好一些。 左腿可能由于力量弱, pivot得不够右腿彻底和 ...

你指IP还是ST?

luvski 发表于 2016-1-26 20:46:14

LEO 发表于 2016-1-26 21:41
是一回事情啊。只不过EP更快更高利刃,更PERFORMANCE,更精准

你前一句说是一回事儿, 可后半句意思是EP比AP高级, 3级是要求AP还是EP啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烂湿雪,IP,ST,EP