LEO 发表于 2016-1-18 20:48:15

蘑菇视频,巴克利拍摄,求指导

ImKbGzbJ2L0

westvest 发表于 2016-1-18 21:11:47

滑蘑菇时候上身要更加face fall line。感觉你上身转动稍微多了些。

KuoiGuaBoarder 发表于 2016-1-18 21:12:49

啧啧,看着小腿转的,羡慕死了

westvest 发表于 2016-1-18 21:15:09

另外,这里包好像比较浅,没有看到多少absorption. 这点我也在摸索。
你的腿一直是弯的,这样没有多少空间再吸收了。必须要有extension,才能absorption.
以前以为自己absorption,还不错,结果一看自己的视频,一照镜子,才知道几乎没有。 说别人容易,自己做好很不容易。

LEO 发表于 2016-1-18 21:16:50

westvest 发表于 2016-1-18 21:11
滑蘑菇时候上身要更加face fall line。感觉你上身转动稍微多了些。

上身没有转动,你说的应该是弯形更小些吧,这样更加FALL LINE

LEO 发表于 2016-1-18 21:17:52

KuoiGuaBoarder 发表于 2016-1-18 21:12
啧啧,看着小腿转的,羡慕死了

{:4_121:} {:4_121:}

LEO 发表于 2016-1-18 21:21:07

westvest 发表于 2016-1-18 21:15
另外,这里包好像比较浅,没有看到多少absorption. 这点我也在摸索。以前以为自己absorption,还不错,结果 ...

你仔细看看我的腿有没有BENDING,CISA貌似就是要求这么搞。除非包特别大的时候,才很夸张,你说的是世界杯滑法吧

westvest 发表于 2016-1-18 21:22:24

LEO 发表于 2016-1-18 21:16
上身没有转动,你说的应该是弯形更小些吧,这样更加FALL LINE

对,你上身没有刻意转动,是很安静,这点很好。
但是相对fall line来说是有角度变化的。

LEO 发表于 2016-1-18 21:24:38

westvest 发表于 2016-1-18 21:22
对,你上身没有刻意转动,是很安静,这点很好。
但是相对fall line来说是有角度变化的。
...

感觉应该是把弯形缩小,更多的FALL LINE,对吧

westvest 发表于 2016-1-18 21:29:54

LEO 发表于 2016-1-18 21:21
你仔细看看我的腿有没有BENDING,CISA貌似就是要求这么搞。除非包特别大的时候,才很夸张,你说的是世界 ...

WC的滑法,吸收更重要,因为速度更快。CISA的要求,我确实不太了解。不过从你贴的去年4级考试的视频看,每个考生都有不错的吸收。膝盖弯曲是有明显变化的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蘑菇视频,巴克利拍摄,求指导