水行者 发表于 2015-5-12 13:57:06

2015怒江白水节视频

每年春节的时候都会有一批人去怒江怒江享受一下这个大自然赐给人们的礼物。今年已经是第三年,有幸请到一位世界冠军来给大家培训。跟大家分享一下视频。

另外网上正在进行保护中华大地最后一条自由奔流的大江建言书签名的活动,请大家帮忙去签个名:
http://www.savenujiang.org/

HDJQwZlLM14

KuoiGuaBoarder 发表于 2015-5-12 15:23:42

好厉害 水势好像比去年猛,辣个外教是谁啊?

水行者 发表于 2015-5-12 21:55:54

KuoiGuaBoarder 发表于 2015-5-12 15:23
好厉害 水势好像比去年猛,辣个外教是谁啊?

水位其实比去年低了半米还多。外教Clay Wright,来头很大:Jackson Kayak的设计师,世界冠军,美国国家花式皮划艇队成员,花式动作“前空翻”的发明人。。。

lupo 发表于 2015-5-12 22:11:16

水哥牛的!

Jackson Kayak今天还在查他家的产品,哈哈,好巧!

水行者 发表于 2015-5-12 23:02:04

lupo 发表于 2015-5-12 22:11
水哥牛的!

Jackson Kayak今天还在查他家的产品,哈哈,好巧!

哦,你准备买哪款?

luvski 发表于 2015-5-13 19:42:45

看了, 也签名了。

luvski 发表于 2015-5-13 19:44:03

我们村里有条河, 这几天白水哗哗的, 你们有机会来这里带我们玩就好了。

水行者 发表于 2015-5-13 22:08:38

luvski 发表于 2015-5-13 19:42
看了, 也签名了。

万分感谢。

水行者 发表于 2015-5-13 22:10:58

luvski 发表于 2015-5-13 19:44
我们村里有条河, 这几天白水哗哗的, 你们有机会来这里带我们玩就好了。...

你也下水吧,不能让水白流啊。{:5_213:}

SYSSMouse 发表于 2015-5-14 12:34:43

水行者 发表于 2015-5-13 22:10
你也下水吧,不能让水白流啊。

嘿嘿
http://www.whistlerblackcomb.com/reservations/River-Adventures/mg_54/v_2042/b_162/Wedge-Rafting.detail
页: [1] 2
查看完整版本: 2015怒江白水节视频