SiyangXie@FB 发表于 2015-4-9 18:26:21

PandaS Presents (I): Whistler snow chasing weekend

PandaS 首部film: Whistler snow chasing weekend (03/28/2015)

拍摄和制作都是新手,欢迎大家对拍摄和剪辑制作提出宝贵意见,谢谢!

https://www.youtube.com/watch?v=NUGmOsu4B3U

NUGmOsu4B3U

KuoiGuaBoarder 发表于 2015-4-9 18:33:18

前途不可限量{:6_283:}

老周 发表于 2015-4-9 18:48:57

路遇神仙,赶紧拜。
m(._.)m

lupo 发表于 2015-4-9 20:19:16

哇,都是熟悉的路!

luvski 发表于 2015-4-9 20:36:20

不像是新手做的, 赞{:5_231:}
为啥叫“PandaS”{:5_169:}
能说句实话吗?俺觉得你家LD在非蘑菇上比你滑得好{:6_253:}
那天和你们还有Leo佣兵等一起滑雪非常开心{:5_201:}
可惜第二天约了阿慢和多伦多两个单板朋友, 不然还想和你们一起滑雪。后来快结束的时候看见你家LD在拍你{:5_164:}

SiyangXie@FB 发表于 2015-4-9 22:26:36

luvski 发表于 2015-4-9 20:36
不像是新手做的, 赞
为啥叫“PandaS”
能说句实话吗?俺觉得你家LD在非蘑菇上比你滑得 ...

还会来的,下次再约 :-p

PandaS是领导的网名,领导自称panda,S既是last name开头,又是"skiing"的首字母

原来我滑的比LD还差呀?但她是我一手教出来的呀。。。求技术指导纠错~~~

jluo 发表于 2015-4-10 08:33:00

好!            

luvski 发表于 2015-4-10 23:45:17

SiyangXie@FB 发表于 2015-4-9 23:26
还会来的,下次再约 :-p

PandaS是领导的网名,领导自称panda,S既是last name开头,又是"skiing"的首字 ...

明白了, 谢谢答疑。 我的水平指导不了你们了。 下次有机会来这里找红牛们上课吧{:5_155:}

NovaSlush@FB 发表于 2016-4-12 16:37:42

做一个高大上的视频怎么少的了 慢动作 + 滤镜 + 特写

KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-12 20:39:47

一年又过去了, 楼主蘑菇应该又精进不少吧{:5_228:}
页: [1]
查看完整版本: PandaS Presents (I): Whistler snow chasing weekend