同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

麻辣酸疼 – 平足的故事和传说

这样的脚能坚持滑雪到现在真不容易啊, 是爱的力量支撑着你一路走来!
我小声颤抖地说,你们是不是都约好了不睡觉,等在电脑前,蒙老大一发贴,你们就马上跟贴?
蒙大VW,这是啥精神,跟天斗!
含雪 发表于 2012-7-6 07:01
蒙老大这双脚真贵。

痛苦有价快乐无价

1)一拜医们
2 副鞋垫 X 475 = $950 .00
档案费:                 50.00

2) 二拜医门
3 副鞋垫 X 475 = 1425.00
诊断费:                 75.00

3)三拜医门:
诊断费:                 75.00
损伤治疗费:         125.00
B超费:                 690.00
走路鞋垫费:         525.00  
滑雪鞋垫:            525.00

再加油费和停车费
慢慢加
鞋垫都卖上雪板价了
c_sea 发表于 2012-7-5 22:07
沙发没抢到。
专家,器材派。
更加钦佩蒙老大了,滑雪快乐并痛苦着。       ...

西海老弟是OB器材派,开车技术不咋地( 含雪MM所说),靠好车来飙车
我是滑雪器材派,水平不高靠器材提高
skisnowboardca 发表于 2012-7-6 07:08
字字血,声声泪

脚疼的时候就开始童真一般的梦想,,,,如果脚能重新长出来有多好 -

刺心一样的疼,火辣一样的麻,还有失去自我的感觉,每周都要感受很多次
不过还要感谢现代医学,不然就得坐在电视机前了
EasySummer 发表于 2012-7-6 08:29
我小声颤抖地说,你们是不是都约好了不睡觉,等在电脑前,蒙老大一发贴,你们就马上跟贴? ...

先读一下钢铁是怎样炼成的, 再想想博导是怎样产生的?
21世纪缺的是什么? 人才!  22世纪缺的是什么? 智慧!
电脑已经out 啦, 人家现在用的是智慧手机,24 小时自动监视同雪网, 一有帖子, 立即报警,立即回帖。当天的帖子绝不等到第二天。
更有甚者, 采用自动回帖功能抢沙发, 一月之内从幼儿园直升博导。 三分钟回帖发沙发就不要想啦。

周末愉快

发现你最近脱口成章, 风骚的很哪!  发表于 2012-7-7 07:54
希望蒙大这次好运,新鞋垫一举解决脚痛问题。
阿慢 发表于 2012-7-6 00:10
足弓过高的飘过。。。
(过两天还得去订制雪鞋呢,高足弓买鞋难诶)

阿慢去哪里订制雪鞋?我也有足弓过高的的问题。