同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

我的道路,我的旅程,我的奉献--全加自行车道

楼主
谢谢滑雪爱好者的update。 多伦多的捐款细节等过几天有空我也贴出来, 那天见面忘了和你说这件事了, 最近实在是太忙了。
沙发
滑雪爱好者 发表于 2010-11-1 19:44
加拿大政府最近拨款一千万元用于修建链接全国的 Trans Canada Trail, 全部工程预计在2017年完工,为建国150 ...

Roy辛苦了。
板凳
StormRider 发表于 2011-1-13 00:01
这是TCT 关于多伦多捐款的收据,其中包括阿曼的三元

谢谢Roy为这件事忙前忙后, 辛苦了!夏天去骑车的时候能看到刻了字的亭子吗?
地板
StormRider 发表于 2011-10-7 20:03
报告一下最新进展:
接到TCT 委员会的信,第一个SkiChinese.com 的大名已经落户在安省Burlington 市的全加 ...

谢谢Roy的update。 有机会一定要去Burlingotn看看留个影。
StormRider 发表于 2014-6-10 12:31
那是2010年的初夏,各位骑车了吗? 全线接通日期为 2017年7月1日, 建国150周年。
政府去年把拨款增加到2 ...

不知道俺们这里有人是否去Burlington那个瞧瞧, 我一定要找个时间去看一次。
StormRider 发表于 2014-6-10 12:31
那是2010年的初夏,各位骑车了吗? 全线接通日期为 2017年7月1日, 建国150周年。
政府去年把拨款增加到2 ...

当年你倡议的这个活动真好
我也要加入你们骑车队伍!

最美的车道在蒙城北边, 全程长220公里,其中最最最美的一段有 90公里单程  发表于 2014-6-12 15:34
谢谢b-p!  发表于 2014-6-11 07:55
嫉妒  发表于 2014-6-11 07:05
b-p
来吧我们陪你骑最美的自行车路,  发表于 2014-6-10 20:59
b-p
欢迎  发表于 2014-6-10 20:55