同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

我的道路,我的旅程,我的奉献--全加自行车道

查看数: 14621 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-9 12:58

正文摘要:

感谢您的支持 倡议者: 同雪网 skichinese.com (原雪友网 skisnowboard.ca) 贯穿全加的自行车道是世界上最长的自行车路网络,建成后它将连接泛加1000多个社区,全长二万二千公里, 目前已建成一万五千五百公里。 ...

StormRider 发表于 2014-7-7 21:31:54
IceBeauty 发表于 2014-7-6 23:33
谢谢蒙大指点,160cm我不高, 但座位可能是低了点。我之所以没调高是从安全角度考虑怕临时停车时一只脚够 ...

你这个车是冲坡用的不是骑的, 卖给你的人应该是个山地爱好者。 那么宽的车把也是为了冲坡。

建议你把这个车卖了, 买一辆Hybrid , 有个400/500元的二手的应该不错。  但要会看车,要不到下个月降价的时候到专业店买个新车, 700元吧。 可以至少骑上10年,别去Canadian Tire 或Wal-Mart, 那不是买车的地方

座位肯定低了,最好找个半专业人士请教下
IceBeauty 发表于 2014-7-6 23:33:42
StormRider 发表于 2014-7-6 20:37
你的车比我的高级: 前叉还有避震设备。山地车的设计是用来冲坡的,平地没有任何优势,发力都不会到位, ...

谢谢蒙大指点,160cm我不高, 但座位可能是低了点。我之所以没调高是从安全角度考虑怕临时停车时一只脚够不着地。下次去专用车道骑时我跳高一点试试。
和上一辆比这辆车除了多了disc brack还有两点让我郁闷1)前面没有大压盘,比淑女车还慢(以蹬一圈算);2)车把超宽。不过现在也骑顺了,就这么着吧!买车,卖出都会让我头痛。
StormRider 发表于 2014-7-6 20:37:17
IceBeauty 发表于 2014-7-5 13:11
好说,别盯上我的车啊,虽不值钱也能骑。去年被偷一辆,放车库里没锁,连一张PP都还没拍,怕了!这不推迟 ...

你的车比我的高级: 前叉还有避震设备。山地车的设计是用来冲坡的,平地没有任何优势,发力都不会到位,能用山地车骑上50公里都是牛人级的,

不知道你人有多高,看似座位低了点,可能也是尾骨疼的原因之一,正确的座位高低是把一个脚踏在脚踏上踩到最低点,膝盖稍微有点弯曲就可,可以太弯了则无法发力,长距离骑车会很累,腿太直了会没有Flex 的余地,会失去对车的控制, 另外会造成扭屁股,长距离骑车更会火辣辣
IceBeauty 发表于 2014-7-5 13:11:57
StormRider 发表于 2014-6-16 19:08:32
IceBeauty 发表于 2014-6-14 18:02      
I found it!  
谢美女。 不过有点不爽,你车车的照片总该上吧?把你的车放在SkiChinese 旁边拍一张,证明是...

好说,别盯上我的车啊,虽不值钱也能骑。去年被偷一辆,放车库里没锁,连一张PP都还没拍,怕了!这不推迟买Kayak,又来一辆。来自: iPhone客户端

StormRider 发表于 2014-6-22 20:01:41
今天找得很辛苦,70公里后终于找到了, bp 高兴的就地一个倒挂

SYSSMouse 发表于 2014-6-19 10:57:46
如圖。。。来自: Android客户端

SYSSMouse 发表于 2014-6-19 10:53:03
我也拍了Burlington了
StormRider 发表于 2014-6-16 19:08:32
IceBeauty 发表于 2014-6-14 18:02
I found it!

谢美女。 不过有点不爽,你车车的照片总该上吧?把你的车放在SkiChinese 旁边拍一张,证明是你去的

+1  发表于 2014-6-17 08:36
b-p 发表于 2014-6-14 18:32:37
噢也!                    

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-11 13:45 , Processed in 0.049128 second(s), 29 queries .