同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Interski 2011 Technical Comparison Free Run

楼主
Interski 中需要有中国的.
同雪们选代表去 Interski 2012 或 Interski 2013 吧.
沙发
Phoenixtear 发表于 2011-4-19 12:52
为什么INTERSKI没有中国的呢,是因为中国现在还没形成自己的一套系统吗,还是水平太低不敢放到这种国际上来 ...

那些人滑法差别也不大,不能说一定要有自己的一套系统。
有些人的技术也不是高的不得了。
滑法也没有决对的对和错。

同雪中的大虾们组成一队,训练一下配合,就好了。

但是千万千万不能把CSIA中的八字滑法用出来。please

板凳
snowspring 发表于 2011-4-19 17:22
回复 Bingster 的帖子

It is every four years only!   ie 2015

Even better. We got more time to prepare. But not sure whether we are allowed to represent China.
地板
Did any Canadian athlete say he/she got trained through CSIA?
回复 bu11power 的帖子
BINGSTER,你说怎么个标准叫肯花时间,从头学呢?你觉得谁能考过呢,赶紧给介绍给这里来吧。

CSIA 是教练学的。
我看到 Level 1 & Level 2 从8字开始,所以说从头学。
当然你要肯花时间把每个中低级的技术都学一遍,这样你才能教那些不同水平的小孩们。
其实到了高级滑雪,那些中低级的技术都不用了,比如8字。
所以我说肯花时间。

CSIA有网站,你们可以去问,如果他们真的说要花15年才能考下 Level 4,必须年龄小,那你前师傅就是对的。我不太信他们会那么说。

我不准备当教练,所以不准备考任何CSIA级。
bu11power  我觉得你说的不对。你说你能达到LEVEL 4吗? YES OR NO

现在当然不行。
但是如果真的花些年狠练,也能考下。但我不会去考它。Level 1 都不想考。

我们不要在这里抬杠了。
arooga 发表于 2011-4-19 23:42
全加拿大 Level4的csia 好像只有100人左右

全加拿大Olympics & World Cup level 运动员历届加起来也不止100人。拿奖牌的也有100了吧。
Level4 比拿Olympics & World Cup 奖牌还难么?

呵呵,问的好,去看那个笑话吧  发表于 2011-4-20 00:16
c_sea_majia 发表于 2011-4-20 00:59
将100个Olympics/ world cup 的运动员和100个CSIA  Level 4 来比较, 我觉得没太多的意义。 这是两个不同 ...

对,他们是不同的行业。我是想说,100个CSIA 4,并不是没人考的过,是很多人不考。那些运动员就是不想考。当然,少数运动员可能考。
滑雪教练可能争不了太多钱。
很多人不想考牌。

AMSC, eL3Ebf_vz3M (btw: 推荐的不喜欢)  发表于 2011-4-20 14:48
那我介绍Sofa Ski School。一盘DVD,我喜欢,但是技术动作猛,有人很不喜欢。中级滑手应该可以用。没有讲Mogule 和Powder。你有什么 info,告诉我吧。  发表于 2011-4-20 10:24
我知道你应该靠啥?再给介绍一个DVD, 我就告诉你  发表于 2011-4-20 10:13
实际上,如果是滑雪技术级,我就想考。但CSIA是教练级,不是我想要的。  发表于 2011-4-20 09:16
有的人有心无力,有的人有力无心。各取所需,自得其乐罢。   发表于 2011-4-20 09:10
考者自考,不考者自不考。无需操心啦,偶们还是好好练习吧。  发表于 2011-4-20 09:08
要是CSIA Level 4 要十几年才考下,你们还是去考医生或律师或会计证比较好。
姐妹龙  我知道你应该靠啥?再给介绍一个DVD, 我就告诉你  发表于 1 小时前

那我介绍Sofa Ski School。一盘DVD,我喜欢,但是技术动作猛,有人很不喜欢。中级滑手应该可以用。但是没有讲Mogule 和Powder。

你有什么 info,告诉我吧