同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Interski 2011 Technical Comparison Free Run

楼主
bu11power 发表于 2011-4-20 11:58
多谢, 咋查啊,我真不知道
我的板应该不是很硬的,那是初学的时候买滴。

很简单,你都能猜出来。
把 ski tail 放地上,手那 ski tip, 用手压板中央,观查板弯曲程度,板子容易弯曲程度。
要多拿几个板子比较。去 ski shop 试试。
高级板都很硬。但是如果你体重轻,建议不买很硬的板子。如果技术初级,也要买软一点的板子。

Try skis before you buy them is a very good idea.
沙发
这CSIA也是要求技术的,看看LEVEl 4:
FLUID MOGUL, ROUND TURNS ON MOGUL,
这东东不是技术和能力的考核吗?

有些人滑的好,但不会教,
但CSIA你必须滑的好,教的也好才中啊。

滑的不好的,只能纸上谈兵的,肯定考不过,
教的不好的,肯定也考不过,

好吧,你们去考级。我学烤羊肉串或牛肉串。  发表于 2011-4-20 11:14
ROUND TURNS ON BUMPs,不要吓人好哇  发表于 2011-4-20 10:12
板凳
要是CSIA Level 4 要十几年才考下,你们还是去考医生或律师或会计证比较好。
地板
姐妹龙  我知道你应该靠啥?再给介绍一个DVD, 我就告诉你  发表于 1 小时前

那我介绍Sofa Ski School。一盘DVD,我喜欢,但是技术动作猛,有人很不喜欢。中级滑手应该可以用。但是没有讲Mogule 和Powder。

你有什么 info,告诉我吧
c_sea_majia 发表于 2011-4-20 13:50
看来Binster 兄还是有误解, 滑雪教练算是一个行业,可并不是每一个CSIA都以此为职业。 事实上,CSIA只有 ...

一直想现场看LEVEL 4. 都说MSLM 的HEAD INSTRUCTOR是LEVEL 4,可揍是无缘相见。

Level 4's teach students too. I went to the ski school at Club Tremblant hotel before I started CSIA and many are level 4s there  发表于 2011-4-22 08:14
Yes Jim Morris is the level 4 ski school director at MSLM. He is excellent and he skieed at the 2013 interski at crans montana. I have taken lessons from him. He used be at BM .  发表于 2011-4-22 08:12
Level 4 一般不教学生, 只教教练。  发表于 2011-4-20 14:02
Bingster 发表于 2011-4-20 12:22
要是CSIA Level 4 要十几年才考下,你们还是去考医生或律师或会计证比较好。

看来Binster 兄还是有误解, 滑雪教练算是一个行业,可并不是每一个CSIA都以此为职业。 事实上,CSIA只有1/3 的人在教学生, 大部分仅仅是把考级当作个人的追求和成就。 很多医生,律师,会计还真的去考CSIA ,孜孜不倦地学习, 明明知道自己到不了level 4 的等级, 可人家就是年复一年,乐此不疲。 我考一级的时候, 就有个老兄是某公司的董事, 一周只上班两天。 他对我说他要考CSCF 2级(当然CSCF 2级要求必考CSIA2级), 然后他能每周两晚上在一个滑雪场教小孩racing 。 这就是他滑雪的毕生梦想。
每个人的梦想不一样,每个人的乐趣也不一样, 自己不想做的事情不代表别人不想做。 还是那句话, 考者自考, 不考者自不考。有乐趣就好了。
但是有一件事情我可以说明:以我所看到的同雪网上同雪们目前的水准,如果哪位有机会现场看任何一个CSIA Level 4 的滑雪,  我敢打保票同雪们一定只有看呆了的份。

日韩很象, 跟欧美有比较明显的不同

个人还是象short radius turn一样最喜欢德国MM , 加拿大的滑法当然非常赏心悦目,也是偶的最好。

我还是比较喜欢加拿大的滑法,刚猛有力,张弛有余
日韩的小回转,弯转的太小,虽然节奏感觉是最强烈的,但总感觉有点不习惯,可能是因为接触的太少吧,还有他们大弯时downhill那只手总是抬得很高,其他国家都不是这样的。
swiztland的那人carving时屁股是最接近地面的一个,不知道是好时坏呢
Interski 中需要有中国的.
同雪们选代表去 Interski 2012 或 Interski 2013 吧.

我举着放大镜看了半天,还真是没A腿的啊。。。。
那个加拿大的, 4分20秒-23秒中间摔了吗。。。。这个滑雪和足球一样了,真摔,假摔搞不清楚。