同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Trick Tips

查看数: 3221 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-9 06:31

正文摘要:

本帖最后由 土豆想旅行 于 2011-4-9 07:34 编辑 Trick Tips Huckzone trick tips section is made to give the new comer to the park jib scene an idea of how to approach a handful of entry to mid level ...

b-p 发表于 2011-4-9 20:22:44
Phoenixtear 发表于 2011-4-9 10:06
回复 Bingster 的帖子

进Park不是玩命,是自我升华,突破瓶颈的不二手段

这个说的在理儿,想成为高高手,必须得先能飞起来。
Phoenixtear 发表于 2011-4-9 12:42:38

在park只要坚决不去做out of your ability的trick,受伤几率不会比在普通道上滑雪高
另外,每次在park学新东西时,最好能有个人教,会好很多,最好那个人还是个park教练

谢谢。  发表于 2011-4-9 12:49
Phoenixtear 发表于 2011-4-9 12:40:14

我只能告诉你进park你玩那些东西,用twintip会容易些,易上手,可能会少摔跤
twintip板子和普通板子价格差不多,便宜的三四百,贵的上千的都有  (说的都是商店的一手价,不是二手的)

另外进park最好戴护具(头盔是必须的,护臀、护膝、护肘、护腕、护肩、护背等根据需要买1,2样或全买)

谢谢。  发表于 2011-4-9 12:50
Phoenixtear 发表于 2011-4-9 12:37:49

你另外一个tread看到的骨折图片,都不是在park摔的,都是在普通的道上。。。
Bingster 发表于 2011-4-9 11:48:17
Phoenixtear 发表于 2011-4-9 11:06

进Park是否一定要用 twin tips 的滑板才安全?
那样的滑板大概多少钱一个,在 Park 里那样滑,滑板能用几年?

我做事要考禄成本,在另一个 thread 看到骨折图片,很吓人,更怕去 park 了。

Phoenixtear 发表于 2011-4-9 10:06:54

Bingster 发表于 2011-4-9 07:47:48
土豆想旅行 发表于 2011-4-9 08:02
另外to小凤凰同学   freestyle的教学dvd我找到了  过几天等我买了再说

把那个freestyle的教学DVD的URL告诉我们好吗?
我虽然没准备去park玩命,但是也想对那里的技术有了解。

土豆想旅行 发表于 2011-4-9 07:02:38
另外to小凤凰同学   freestyle的教学dvd我找到了  过几天等我买了再说

太好了,在哪找到的  发表于 2011-4-9 21:13

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-15 14:59 , Processed in 0.044515 second(s), 27 queries .