同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

精彩男单 2015全英公开赛男单决赛

楼主
沙发
牛哥,RA CENTRE那叫一个高大上!顶棚太高,高运球我都掌握不好落点!快来吧。
板凳
kick 发表于 2015-3-9 22:48
牛哥,RA CENTRE那叫一个高大上!顶棚太高,高运球我都掌握不好落点!快来吧。 ...

那就使劲往上抡啊!高远球就是要往高抡, 球的最高点基本到底线然后垂直下落!
你要还抡出一个扣过来的C,那就是不到位。
地板
你过来抡个试试!

我的问题是别人抡过来的球,我判断不好落点,经常轮不回去!顶棚太高,没个参照物!!!!!
kick 发表于 2015-3-9 23:06
你过来抡个试试!

我的问题是别人抡过来的球,我判断不好落点,经常轮不回去!顶棚太高,没个参照物!!! ...

你得把球打到位。
高远球的作用就是球头垂直下落,对手拍面击球点就不正,容易打毛。对手打的球就不到位。
我让你使劲抡, 就是让你先把球抡到位了,限制住对手,否则你三下两下就被人制住了。
牛兄,看来得橄榄队出征首都队了.
哈哈,出征
kick 发表于 2015-3-9 23:06
你过来抡个试试!

我的问题是别人抡过来的球,我判断不好落点,经常轮不回去!顶棚太高,没个参照物!!! ...

你是碰到高手了吧, 高远球拉吊就把你收拾了.......