请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请问有没有双板滑雪教练现在教成人班的,能不能插个班?

请问有没有双板滑雪教练现在教成人班的,能不能插个班,谢谢。weekdays的最好。我买了st-bromont的150包雪具的季票,平常和朋友去玩,算是会点基础吧。之前自己看看视频瞎研究,所以也没报班就错过了。现在觉得还是正规学一下比较好,经过roy cai教练介绍才知道这个网站。所以上来问问,谢谢。
bromont大把的大侠,去抓一个就好
太多了,看花眼了,抓不到啊
我在初级道上玩,估计大侠都在旁边的那座高山上吧。我现在也能转弯,但是我觉得姿势啥的肯定不正规,所以想正规的学习提高下。像我这种情况是找私人教练学习学习,还是到滑雪学校重头学习下。找大侠也没认识的,再说大侠也不一定搭理我。
找大侠要发挥牛皮糖精神,要不你来香山,我搭理你
混bromont的话有两个key,具体说找两样东西:

1,须髯
2,巨臀

两个找到一个,问题解决一半。

实在找不到,私信楼上那个戴自行车头盔的衰哥也是办法。
嫩不要把新人往沟里带,找大侠简单及了,煮锅羊肉汤,盖着发个帖几时几刻,休息室开始享用要写明白

马上一堆大侠就来了

呵呵,羊肉汤我怕把休息室的老外熏跑了。先谢谢楼上的戴头盔大侠,你都啥时候在,我找你去。香山是ski chantecler这里吗
JialongJu@FB 发表于 2015-1-28 18:44
呵呵,羊肉汤我怕把休息室的老外熏跑了。先谢谢楼上的戴头盔大侠,你都啥时候在,我找你去。香山是ski chan ...

skichantecler.com
谢谢楼上