同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

大雾滑Tremblant Jan24

楼主

本雪季第一次撞不烂。

道全开,又是周六,各个缆车都很多人。

雪不错

今天,温度在-3度,却一天大雾,下午愈发严重,平生第一见。山顶看不见10米,必须摘掉雪镜。
孩子说像在天宫里,本吃货觉得就像在奶里滑。仙境,却无法拍照。

我们在双黑疯狂一天,我第一次下著名的Zigzag, 虽然最上一坡屁刹,但都滑下来,算是一里程碑!老公孩子下 Vertige那次,我下的 12 Grand Prix(EriK Guay).

其余时间都在北坡和edge。那个需要爬一段的90 sensation 树林搞得我精疲力尽,82 expo等双黑都很顺利下来。

CBC是条狭长树林间窄道,永远是我的最爱,只有它,滑了两次。

三人雪迹小结:

南坡:14 Zigzag,13 Vertige,12 Grand Prix(EriK Guay).
北坡:59 Duncan haut,62Saute Montains;63 Rapide;78 Fuddle Duddle,蓝道猫狗;81Buzz树林,82 Expo,大板+猫狗;83 Dynamite;85 CBC
Edge:86 Emotion,双黑树林;87 Reaction,蓝道树林;88,Action,大板;89 haut Tension;90上,90下

早晨下雪,车不好开,回程不错,大家注意安全!

欢乐的一天!
沙发
麻麻呀,这是多少公里出去了
板凳
地板
Tremblant确实高大上!南北都可以滑,去那么多次,没人领我还迷路!

我是没办法,自己要是不记得,就会被逼上绝路。。。哈哈!  发表于 2015-1-26 14:00
咋能记这么清楚,我怎么每次都滑的跟浆糊似的,根本不知道都去了哪里

你水平高,哪里都行啊!  发表于 2015-1-26 14:01
你不记笔记的吗?  发表于 2015-1-25 08:36
太崇拜闹妈了:
1。 ”我们在双黑疯狂一天“  
2。这记性也太可怕了 ---- 还是借助手机软件回想的?
CBC这道, 这么窄, 咋转弯啊.....

你们肯定没问题的。。。我是经常8字,或者出溜滑,不转弯。。哈哈  发表于 2015-1-26 14:13
眯 发表于 2015-1-26 12:24
太崇拜闹妈了:
1。 ”我们在双黑疯狂一天“  
2。这记性也太可怕了 ---- 还是借助手机软件回想的? ...

手机没开,总怕没电。手机只上wifi,不知能不能那个软件。

回家看着地图写帖子,和闹爸一起说,就都能想起来。几个双黑,我没上。所以在缆车就要和他们商量,让我滑个简单的,到缆车那里集合。。。

也可以用软件,到有WIFI的地方,地图就叠加上了,数据就上传了吧  发表于 2015-1-26 21:41