同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luvski

2010年智利滑雪团现场报道(1)

刚刚看到智利旅游局发布的通知,即日起全国所有的娱乐设施消费价格涨价45% 包括雪场的雪票。

涨价的原因是智利将由国家牵头大规模投资娱乐设施,把智利的旅游业发展到一个新水平
Last call for Air Canada flight AC092. All remaining passangers must approach Gate 172 immediately.
AirCanada 发表于 2010-8-13 23:25

这位雪友挺幽默滴, 咱们见过面吗?
回复 EverSponge 的帖子

至少今天我们买雪票还没涨。 明天要去世界级的Portillio, 雪票才22000比索一个人。
回复 lupo 的帖子

lupo,你和你老婆太会搞笑了, 创意无限啊。
本帖上了照片的同学们,不去娱乐界混就是暴殓天物!

至少今天我们买雪票还没涨。 明天要去世界级的Portillio, 雪票才22000比索一个人。  ...
luvski 发表于 2010-8-16 00:35
没说我幽默哈

这位雪友挺幽默滴, 咱们见过面吗?
luvski 发表于 2010-8-16 00:33
Of course we met, at Toronto Airport and at Santiago Airport.

Of course we met, at Toronto Airport and at Santiago Airport.
AirCanada 发表于 2010-8-18 18:11

I think I know who you are. Why do you use a Shadow ID?