同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

蓝山2013/2014季末狂欢

CSIA中圈最好看
StormRider 发表于 2014-4-3 19:20
这个太太容易啦:
1)吨位要大,屁股要重,大腿要壮,下身要重于上身  -有加速度
2)斯蛋斯要准确,双脚 ...

俺今天仔细观察了一下同一bus上下来的,比较吸引我眼球的大吨位girls。其中一名蓝夹克正好给我这一级上课,俺一念之差选了帅锅教练。俺从多个角度关查了她们。后面看,一立着的麻袋。近距离侧视,一尊佛像。俺在想她们腿能打弯吗?俯视,一个个稳稳地立雪板上,飕飕地从树缝后闪过。我看到很多滑雪者脚地下的雪板有明显的颠簸,但她们没有,就磁磁地扒雪上。另一组,两个艳若桃花的胖妞和一暗色的normal size girl(说的是夹克的色彩)。俺开始以为后面那个是曾一起上过课的同学,象跟她们混,一趟下去,比一群蓝夹克还猛,俺就去跟蓝夹克们了。但总能在lift上看见她们。两个胖妞总是一副势不可挡的架势在前面开道,后面那个stance看着也不错,但就是看上去没分量,跟得吃力。
俺现在看出来了,雪道上的大吨位都是重量级的。

呵呵  发表于 2014-4-5 20:26
本来是个球,还怕转不圆?

您说的挺有道理,球滚动的平衡是不是叫随遇平衡?  发表于 2014-4-5 20:56