请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

蓝山2013/2014季末狂欢

ecko 发表于 2014-4-1 23:03
托哥说:”蓝山把脉,双黑起步“

太狠了

托哥牛叉,这个双黑坡度超过我们香山的双黑, 应该和撞不烂的北坡右边缆车(面向山上)下Expo 差不多的坡度

以后你先主播一段然后再视频一段,有劳有逸嘛
bullpower 发表于 2014-3-31 21:25
把脉诊断:
1)为嘛大家双黑滑的比蓝道好?
2)还是大侠们圈的上半部分圆。这才是功力所在。

StormRider 发表于 2014-4-1 19:29
尽管我的美女主播被西海拉去滑雪,耽搁她的本职工作,这部片还是我目前最喜欢的把脉欢乐片之一,西海把滑雪 ...

我倒想有美女主播啊。 但是这些美女们一见到雪, 迫不及待就冲坡。 要不是我镜头快, 怕是只能拍个背影, 尤其是Ecko跑得飞快。
c_sea 发表于 2014-4-1 09:57
严重同意, 节奏,控制速度都有质的飞跃。 大赞加大膜拜。

下一步可以将吸收更强化一点。 偶虽然也做不 ...

我看绿衣人有抢帮主之位的野心啊

Thomas进步相当大!还有, 6'02"蓝衣人是谁, 滑得相当不错。

报告帮主,穿绿上衣只有一个是Tina,穿绿裤子有几个,你看抓谁?  发表于 2014-4-2 21:20
报告校长,602是石头哥  发表于 2014-4-2 20:11
有眼识人,可惜没吃核桃。  发表于 2014-4-2 13:12
luvski 发表于 2014-4-2 12:48
我看绿衣人有抢帮主之位的野心啊

Thomas进步相当大!还有, 6'02"蓝衣人是谁, 滑得相当不错 ...

I think it's ouer in blue:-)

ouer也是我偶像。我非常喜欢他在科州滑雪录像中反弓的动作,真帅  发表于 2014-4-3 09:00
ouer 没去  发表于 2014-4-2 20:10
我觉得不像。  发表于 2014-4-2 18:38

ecko  报告校长,602是石头哥  发表于 1 小时前
谢谢美女教练通风报信!
马雅,是他呀!!!我得托托下巴!
是二进科州升天了?

spider  报告帮主,穿绿上衣只有一个是Tina,穿绿裤子有几个,你看抓谁?  发表于 4 分钟前
我是指滑猫狗的绿衣人。

是绿裤。又没有吃核桃。  发表于 2014-4-3 05:33
luvski 发表于 2014-4-2 21:30
spider  报告帮主,穿绿上衣只有一个是Tina,穿绿裤子有几个,你看抓谁?  发表于 4 分钟前
我是指滑猫狗的 ...

此为帮主提协新人,壮大蘑菇帮之举。哈哈…再说明年还知道此人滑成什么样呢?
spider 发表于 2014-4-2 22:42
此为帮主提协新人,壮大蘑菇帮之举。哈哈…再说明年还知道此人滑成什么样呢? ...

你和猫狗新人啥关系?
luvski 发表于 2014-4-2 22:32
你和猫狗新人啥关系?

虽然跟随帮主滑雪多年,走遍东西各地,但对蓝山这条单黑蘑菇一直心存恐惧,难的不仅仅是上半段的陡,还有全程的冰,很少见到我能顺畅滑下。今年算是小有突破,所以帮主称之为新人。

膜拜大侠  发表于 2014-4-3 21:44
膜拜珠珠  发表于 2014-4-3 17:21