同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

向首都同雪请教:租房问题。

楼主
海棉,老于,帮主,水哥和FIR。
我家小子需要在农业部BASELINE附近,租房4个月。5月初到9月初。应上哪儿找出租房源?
首都我就去过一次,很不熟,请帮忙,谢谢.
沙发

(不是首都同雪)

是CO-OP? 离城里近吗?KEVIN整个暑假四个月也在OTTAWA,他住的地方离CARLETON U不太远。也许合租的HOUSE里有空地?

另外暑假大学里面的宿舍会拿出来一些对外租,应该好找吧。
板凳
眯 发表于 2014-3-14 08:53
(不是首都同雪)

是CO-OP? 离城里近吗?KEVIN整个暑假四个月也在OTTAWA,他住的地方离CARLETON U不太远。 ...

是COOP。农业部program developer
查了下。真的不远。可能就几站路。你家KEVIN住的地方还能加人不?
地板
xinxinqi 发表于 2014-3-14 09:16
是COOP。农业部program developer
查了下。真的不远。可能就几站路。你家KEVIN住的地方还能加人不? ...

就是看是否有室友放假回家并愿意出租这四个月。HOUSE里挤条件很一般,他就是图便宜和滑雪迷室友。

你让他俩商量吧,PM

刚刚看到,Lao Qi 房子租好了吗?Baseline + Prince Wells Dr 处很方便的。  发表于 2014-3-27 10:25