请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowrider

Skiing Whistler with a Legendary Ski Group - Vancouver Ski Gang

看过另一个人写的游记,说你们20多人都是整齐的水平,他跟你们滑,最后滑崩溃了。

link, link link!  发表于 2014-3-1 23:16
Envy much! So sad we can't even make this Big white trip for coming March Break, dreaming about this type of big mountain experience.

Too bad I have to work this March break.
rockbass 发表于 2014-2-28 18:05
看过另一个人写的游记,说你们20多人都是整齐的水平,他跟你们滑,最后滑崩溃了。 ...

Vancouver Ski Gang (溫哥華滑雪幫) 是我見過老中滑雪組織中平均功力與人數最高的集團 - 功力最高的是 掌門人 McKay 和 他的好友 竹元晶子 ... 幫內其他的朋友許多是 CSIA L2 至少是 L1 ... 但是實際功力都大幅超出同級水平了!  掌門人滑磨菇與樹林功力已經超四級!  我和朋友是從美國東岸過去做客 ... 另外有一朋友是從澳大利亞 (APSI L2) 過去做客 ...

我在第一天結束之後腿就快抽筋了!  想想:  滑一整天超快速的 - 不是樹林就是極限大磨菇地的 off-piste!  而正常雪道 in-piste 只是用來連接一個 off-piste 與下一個 off-piste 之間 - 經過而已!

我在第二天免強跟了快速組半天而已!  下午我就告饒了 - 改跟慢速組 - 還是滑磨菇地 - 但是就滑比較正常的蘑菇就是了!

第三天溫哥華滑雪幫的朋友無法陪我們滑 - 所以我們與 澳大利亞的朋友 和 barkley 還有 愛莉絲 一快滑!  比較 relax ... 因為我前兩天雙腿快被打掛了 - 所以這個第三天滑的很醜!  (讓 barkley 見笑了!)

滑完這次 ski trip 之後 ... 我深深的一個感悟就是:  XSIA 的 level 根本不重要!  L2 的人不一定滑的比 L3 的差 ... 而 L3 的人不一定就比較牛 ... 真正的實力是不需要 XSIA 的 level 來證明的!  所以我當下就下了決心不去追求 L3 而改為潛心修練以擺脫世俗的 level ...

大侠牛X  发表于 2014-2-28 18:55
snowrider 发表于 2014-2-28 15:54
Vancouver Ski Gang (溫哥華滑雪幫) 是我見過老中滑雪組織中平均功力與人數最高的集團 - 功力最高的是 掌 ...

大师跟滑雪帮狂滑了两天,见识的都是高手,看到我滑才是见笑了。

Alice的说法,狂滑两天了,还把节奏姿态控制的那么好,真是高手。那天她玩儿的很开心。

上次阿慢问我,为什么看我滑有时很好有时很烂。我想如果我没体力了也能一直保持大师的turn shape,阿慢肯定不会这么问了

要不是G3带着走powder树林蘑菇,我肯定跟大师一起刷绿道去了
barkley 发表于 2014-2-28 22:31
大师跟滑雪帮狂滑了两天,见识的都是高手,看到我滑才是见笑了。

Alice的说法,狂滑两天了, ...

哈哈!  刷绿道是我的拿手絕活!  整天在滑雪學校裡我就特愛刷绿道 - 因為綠道的美眉特多!
Snowrider, L3 is your dream and you shouldn't change that.  :)

We are back from Big White and will send you some videos and photo to share.  Later.
B2L2 发表于 2014-2-27 01:46
Nice meeting and skiing with you, Snowrider, after knowing u many years online.  Our group (15 of us ...

You guys skied with Josh Foster at Big White!
B2L2 发表于 2014-3-3 02:31
Snowrider, L3 is your dream and you shouldn't change that.  :)

We are back from Big White and will  ...

You guys skied with Josh Foster at Big White!
掌門人合照, 俊俏嗎  

真棒!  发表于 2014-3-3 23:22
Very cool. Nice photo!  发表于 2014-3-3 22:51
B2L2 发表于 2014-3-3 21:39
掌門人合照, 俊俏嗎

哇, 这是掌门人和josh合影吗? 把你们的录像上上来, 好让我们这些东边的土鳖见识一下真正西部大侠的风采(东部移民过去的不算哈)